![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне это, мне... Просто барышня Софи, насколько я поняла твердо уверена, что в стихотворении главное - рифма типо "Морозы - розы, а так же грезы"... И тот, кто не хочет создавать подобные "шедевры" просто не умееет писать стихи... А построение типа "как получится" в данном контексте означает именно то, что означает: для меня вот эта формалистика на одном из последних мест. Сама по себе формальная рифма не обеспечивает даже того, чтобы стихотворение звучало стихотворением. Иногда (если ей - рифме вздумается - она приходит и становится на место, иногда - прячется в середине строки, иногда вообще попадается через несколько строк или даже строф... Стихотворение держит вместе ритмизация и чисто фонетические эффекты звучания. Оно должно звучать. Читаться вслух или (даже лучше) - петься. Может все-таки рискнете, сударь? страдающая фоне-кретенизмом высказалась))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
????? Я сама отказалась, никто мне ничего не плел. хорошо, а зачем просила дуэль? соглашалась с заданием? писала стих? что бы что? показать всем, что ты не такая и даже не ждёшь трамвая... а просто не ценишь чужое время и труд, в чём смысл твоей затеи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
????? Я сама отказалась, никто мне ничего не плел. Щас...смотри... еще одна ,,семга,,на сковороде поджаренная мною прыгать будет ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомни.плиз,какое предложение от меня было? ты подтверждаешь, что хочешь этого*? я сначала тебе в л/с память освежу тема была про ножки( конкурсная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо, а зачем просила дуэль? соглашалась с заданием? писала стих? что бы что? показать всем, что ты не такая и даже не ждёшь трамвая... а просто не ценишь чужое время и труд, в чём смысл твоей затеи? стихи писать-эт не затвором фотика щелкать) я ее пропустила, тебе и подавно надо ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
стихи писать-эт не затвором фотика щелкать) я ее пропустила, тебе и подавно надо ![]() ![]() так она написала стих и задание Басе понравилось, она с тобой отказалась дуэлится и ты получила тех. победу... есть неопровержимые доки моих слов. думаю ты оказала на Басю давление... а влюблённая в тебя женщина повелась... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так она написала стих и задание Басе понравилось, она с тобой отказалась дуэлится и ты получила тех. победу... есть неопровержимые доки моих слов. думаю ты оказала на Басю давление... а влюблённая в тебя женщина повелась... ляяяя ![]() ![]() ![]() Софи, я *оказывается* влюбленная в тебя женщина *чета ржу и ты оказываешь на меня давление __ Саншайн, вы там не ![]() Откуда такие фантазии ![]() -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так она написала стих и задание Басе понравилось, она с тобой отказалась дуэлится и ты получила тех. победу... есть неопровержимые доки моих слов. думаю ты оказала на Басю давление... а влюблённая в тебя женщина повелась... во-первых,меня такая победа не устраивала никогда(о чем я собственно и написала в дуэльной теме) Во-вторвых,не я ли писала, что у вас дебильтные дуэльные правила ![]() ![]() и я же еще и крайняя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я умираю с вас всех)))) ляяяя ![]() ![]() ![]() Софи, я *оказывается* влюбленная в тебя женщина *чета ржу и ты оказываешь на меня давление __ Саншайн, вы там не ![]() Откуда такие фантазии ![]() мамааааа))))))) держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саншайн, вы там не нет? Откуда такие фантазии ты ходишь хвостиком за Софи. везде поддакиваешь)) отказалась от дуэли в её пользу, а что ещё думать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты ходишь хвостиком за Софи. везде поддакиваешь)) отказалась от дуэли в её пользу, а что ещё думать? ![]() если так строить логическую цепочку, то вы крайняя, третья после меня и Софи. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |