![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10867 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плям плям нада боше гифочек и видосиков делати
они оч няшеньки ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы обсудить дуэль фото.
Тема вдохновение везде. ![]() Я не поняла чем была непонятна моя работа? И в чем смысл фото Софи. Она просто сфоткала цветы....., и что где понятно что цветы ее вдохновили? Можно было сфоткать что угодно тогда, лужу, травинку и все.... У меня все понятно: вот живая роза в вазе, я вдохновилась и сделала из салфетки цветок. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6806 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга эта тема сложная,
Действительно, кто-то может вдохновится и просто кирпичной стеной. И лужа луже рознь, там отражается небо.)) Тут выигрывает тот кто соберет больше первичного восприятия картинки. Философии и в той и во второй нет. Вряд ли кто-то заморачивался и считывал какой то замысел. Возможно сыграло то где больше позитива. Черная роза как результат вдохновения не очень удачное попадание на уровне простого восприятия. Другая более простая и доступная, от неё веет солнцем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не понимаю как проявляется в той фото вдохновение? Вдохновение это когда мы творим? Или тут фотка как акт творчества??? Но получается масло масленое я вдохновляюсь и вам показываю свое вдохновение.
А черная роза... Это как у блока. Я принес тебе черную розу, в бокале.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6806 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не понимаю как проявляется в той фото вдохновение? Вдохновение это когда мы творим? Или тут фотка как акт творчества??? Но получается масло масленое я вдохновляюсь и вам показываю свое вдохновение. А черная роза... Это как у блока. Я принес тебе черную розу, в бокале.... мне кажется тема " Вдохновение везде" не должна показывать итог, а показать где его можно словить. Она должна пробудить что-то...опять же ИМХО. Что касается вашей фотографии, плохо видно черную розу, она запуталась в темных красках. вот если б вы её просто положили на белую тарелку стоящую на светлой салфетке и на светлом фоне, то это бы заставило думать...)) и думать, и вдохновляться..)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я во втором фото тоже не понч
яла, чем там вдохновился человек? Ладно бы было поле одуванчиков, тут можно вдохновление понять. А вот сфоткать просто головки цветов, это как на отъ..сь. В первой работе, да роза вдохновила увековечить ее, а стих Блока помог выбрать цвет розы. Видно что человек творчески увлеченный. Но это же наша Хельга, у нее не бывает простых работ, потому, что она в них вкладывает частичку своей души. ... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно сыграло то где больше позитива. Черная роза как результат вдохновения не очень удачное попадание на уровне простого восприятия. Другая более простая и доступная, от неё веет солнцем. +1 Думаю, что сыграло роль личное восприятие. Мне эта искусственная роза мертвой видится, в моем восприятии черная роза Блока другая. Я сидел у окна в переполненном зале. Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе чёрную розу в бокале Золотого, как нёбо, аи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрная искусственная роза НАПРОЧЬ убила всё и перенесла меня на кладбище на сатанинский ритуал.
Я думала что это Софи уже так деградирует, а оказывается .... блок )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы обсудить дуэль фото. Тема вдохновение везде. ![]() Я не поняла чем была непонятна моя работа? И в чем смысл фото Софи. Она просто сфоткала цветы....., и что где понятно что цветы ее вдохновили? Можно было сфоткать что угодно тогда, лужу, травинку и все.... У меня все понятно: вот живая роза в вазе, я вдохновилась и сделала из салфетки цветок. Катя, ты увидела розы, чёрную салфетку,возникла ассоциация с чёрной розой Блока и это вдохновило на творчество, если этой ассоциации не возникло, людям сложно понять Солнечный цвет цветов на другом фото более простая ассоциация, так что результат голосования вполне предсказуемый и отражает реалии жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черную розу - эмблему печали...
Вообще, те, кто далек от магии, так и воспринимают черный цвет, ведьмы к этому цвету относятся философски. В этом мире все имеет свой смысл.. Катя, ты увидела розы, чёрную салфетку,возникла ассоциация с чёрной розой Блока и это вдохновило на творчество, если этой ассоциации не возникло, людям сложно понять Солнечный цвет цветов на другом фото более простая ассоциация, так что результат голосования вполне предсказуемый и отражает реалии жизни. ++++- -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:20 |