![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так до 15 же? Переделки раньше были. Они пропалиииии..... я это. я еще пишу свой шедевр))) у меня тут просто кавер диплома, не до песен) завтра пришлю все хвосты. честно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я не говорю, что нельзя. Я лишь сказала, что мне сейчас было не смешно) Ёжа, я не обижаюсь и не ругаюсь. Забывать про вас никто не собирается. Есть дуэлянты, которые еще не прислали работы и просили продлить срок, так как у них нет времени. Точно так же я не всегда могу открыть голосовалку сразу же, как мне прислали работы. Прошу за это прощения. Впредь постараюсь все делать вовремя. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впредь постараюсь все делать вовремя. да ладно тебе, Катюш) мы ж ( и они ж) не со зла, все всё понимают..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть дуэлянты, которые еще не прислали работы и просили продлить срок, так как у них нет времени. может в таких случаях где-нибудь информацию вывешивать? чтобы другие дуэлянты были в курсе и не переживали) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может в таких случаях где-нибудь информацию вывешивать? чтобы другие дуэлянты были в курсе и не переживали) Ты нам лишнюю работу хочешь подкинуть? ![]() Повторяю еще раз : про вас никто не забывает! Если вы уже прислали задание, а дуэль не открывают, либо задание не прислал дуэлянт, либо нужно немного подождать ведущего. Имейте терпение:) Ведь если в один день записалось 5 дуэлей, не интересно их открывать и закрывать в один день. Иногда мы специально делаем: 2 сегодня, 2 завтра, к примеру) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь если в один день записалось 5 дуэлей, не интересно их открывать и закрывать в один день. Иногда мы специально делаем: 2 сегодня, 2 завтра, к примеру) не) это разумно) я с тобой согласна) просто если уже больше двух недель прошло как-то озадачиваешься) Извини, наезжать не собирались) все получилось спонтанно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не) это разумно) я с тобой согласна) просто если уже больше двух недель прошло как-то озадачиваешься) Извини, наезжать не собирались) все получилось спонтанно)) В какой дуэли больше двух недель? Оо -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В какой дуэли больше двух недель? Оо наша с Ежей дуэлька) проза по картинке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наша с Ежей дуэлька) проза по картинке) Ёжа прислала работу неделю назад. Примерно в то время у Орди были проблемы, и она отдавала мне все дуэльки. Возможно про вашу она и вправду забыла. Как только она появится, вопрос решится. Пи.Ся. На сегодня дуэлей больше не будет. Голосуем пока за 3. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по поводу этой Вокары)
прикольный ресурс) у меня изначально слабоват микрофон...так вот через Вокару звук отличный...) мне нравится) и никаких тебе лишних премудростей) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:11 |