![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65884 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть момент:можно срисовывать (что не может возбраняться),а можно тупо скопировать с экрана …как через переводку...,а это уже --чужие линии..
Сообщение отредактировал Айя - 14.04.2016 - 6:59 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас тут не все художники, которые прям из головы придумать и нарисовать могут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас тут не все художники, которые прям из головы придумать и нарисовать могут Я это понимаю. Поэтому согласна, когда берут чужой рисунок за идею и дорабатывают. Так как мы оцениваем именно художественные способности, то это нормально. Другой разговор, когда рисунок выглядит "как под копирку". Не хочется никого обижать, но у меня при виде такого создается впечатление, что на рисунок просто наложили бумагу и обвели карандашом, а потом раскрасили... Если бы человек взял чужой рисунок за идею и нарисовал по своему, был бы другой разговор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65884 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас тут не все художники, которые прям из головы придумать и нарисовать могут При чем тут ,,из головы,,? Даже наш уважаемый rv76писал,что рисует,пользуясь интернетом....но не ,,копирует под кальку,, же.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя, понял, спасибо за подсказку)
Сообщение отредактировал Вуди - 14.04.2016 - 8:55 -------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я это понимаю. Поэтому согласна, когда берут чужой рисунок за идею и дорабатывают. Так как мы оцениваем именно художественные способности, то это нормально. Другой разговор, когда рисунок выглядит "как под копирку". Не хочется никого обижать, но у меня при виде такого создается впечатление, что на рисунок просто наложили бумагу и обвели карандашом, а потом раскрасили... Если бы человек взял чужой рисунок за идею и нарисовал по своему, был бы другой разговор. Именно об этом говорю и я...! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вас поняла )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты все равно немного сделаешь по своему? Что-то добавишь свое? не могу этого гарантировать))) хотя до этого так и случалось, но все же гарантий давать не могу)) === а я не поняла все равно. объясните мне, пожалуйста, как ребенку малому, что нельзя теперь в художественной дуэли и как вы определяете перешел автор границы или нет. я просто правда не могу понять :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7787 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут наверно стоит уточнить что рисунок не был скопирован.... уточнений что нельзя брать идеи нет и потом так еще один вопрос назрел...можно ли в обработке фото пользоваться готовыми шаблонами?!
к тому же есть готовые экшены которые тоже можно считать за чужой труд....компьютер сам все накладывает если нажать кнопочку...как быть с этим? Сообщение отредактировал Эгоистичная - 14.04.2016 - 11:54 -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя до этого так и случалось, но все же гарантий давать не могу)) У автора оригинала свой почерк, у тебя свой... Ты же не ставишь целью сделать точную копию с оригинала? Ну вот, как пример, работа из последний дуэли, из-за которой снова подняли этот вопрос. Мне тоже интересно послушать мнение других. Может, я как-то не так вижу? Это раскраска: ![]() Это рисунок: ![]() Кать, поэтому я и отказалась снять твою работу с конкурса, потому что условий собственно никаких прописано не было. Вот ты пишешь про шаблоны в обработке, что это не справедливо, потому как проще... Так и тот человек, который рисовал сам из головы будет считать себя несправедливо обиженным, если его работа проиграет срисованной. У тебя, кстати, вижу, что немного все же отличается. Признаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:19 |