![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7787 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У автора оригинала свой почерк, у тебя свой... Ты же не ставишь целью сделать точную копию с оригинала? Ну вот, как пример, работа из последний дуэли, из-за которой снова подняли этот вопрос. Мне тоже интересно послушать мнение других. Может, я как-то не так вижу? Это раскраска: ![]() Это рисунок: ![]() Кать, поэтому я и отказалась снять твою работу с конкурса, потому что условий собственно никаких прописано не было. Вот ты пишешь про шаблоны в обработке, что это не справедливо, потому как проще... Так и тот человек, который рисовал сам из головы будет считать себя несправедливо обиженным, если его работа проиграет срисованной. У тебя, кстати, вижу, что немного все же отличается. Признаю. ну да схоже сильно....но фото раскраски я как то взять не догадалась....ну да ладно справедливо....просто теперь исходя из поправки я так понимаю я даже за основу картинку не раскраску взять не могу так? и по обработке фото меня теперь вопрос тоже интересует Сообщение отредактировал Эгоистичная - 14.04.2016 - 12:11 -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.просто теперь исходя из поправки я так понимаю я даже за основу картинку не раскраску взять не могу так? Можешь... Но ты бы могла мальчика не скопировать в один в один, а по своему нарисовать? У нас же все таки конкурс художников... По поводу фотообработки - не всегда понятно шаблонами пользовался человек или сам делал. Как это определять? Только если гуглить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же не ставишь целью сделать точную копию с оригинала? ну как бы это сказать... ![]() скорее я не срисовываю все целиком, потому что я достаточно ленива для этого и мне проще придумать свое и что-то даже самой нарисовать. но все равно из-за скупых навыков мне очень часто приходится искать фотографии/чужие рисунки, чтобы суметь перенести то, что у меня в голове на бумагу в нормальном виде. потому что я не умею понимать как ляжет тень, как лежат суставы, как тело будет выглядеть в этом изгибе, как художники изображают оскаленного волка... чтобы рисовать все самому с головы и твердой рукой - это нужен или огромный талант или годы-годы-годы усердных тренировок. И все мы когда-то начинали сначала с рисования под копирку/на окне, потом по квадратам, потом срисовывали "на глазок". Именно потому, что я знаю эти этапы - я не вижу в них очень сильного фу. Человек рисовал своей рукой? - своей. Хотя я конечно против варианта с копиркой и подсвечиванием снизу ![]() но не против срисовывания "на глазок". способ сетки я тоже отношу к глазку если что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7787 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь... Но ты бы могла мальчика не скопировать в один в один, а по своему нарисовать? У нас же все таки конкурс художников... По поводу фотообработки - не всегда понятно шаблонами пользовался человек или сам делал. Как это определять? Только если гуглить. Понятно... но есть же случаи когда видно что шаблон... как быть с этим?! -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас же все таки конкурс художников... а когда-то в дуэли с боней по элементу мне сказали, что у нас же конкурс интересного дополнения, а не у кого лучше навыки рисования, гг))) так что тут оч размытые границы))) в рисунке с шарами я лично ничего из запретного не вижу. ну взял человек готовый сюжет - ну свезло человеку иметь его под рукой)) в общем-то поэтому я и прошу очень точных объяснений границ дозволенного, ибо у меня самой эти границы строгими не являются вообще ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек рисовал своей рукой? - своей. вот здесь были сомнения, потому как очень похоже. Но шарики, вижу отличаются от оригинальных. Ребят, а что мы в таком случае оцениваем? Искусство копииста? Я понимаю, что мы не репины и васнецовы... И все это понимают. К чему эти премудрости? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не разделить на позиции:
- рисунок по шаблону; срисунки)) - рисунок от балды.)) Как с фото.. с обработкой и без. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему не разделить на позиции: - рисунок по шаблону; срисунки)) - рисунок от балды.)) Как с фото.. с обработкой и без. я заранее не могу предугадать буду срисовальником или отбалдистом например ![]() К чему эти премудрости? ну вот поэтому я тоже не понимаю к чему премудрости с ограничениями, которые еще надо продумать ибо каждый случай уникальный по своей природе. нет, ну можно сделать отдельно для "таксебехудожников" и "васнецовых", хотя последние тоже с натуры рисовали, гг)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему не разделить на позиции: - рисунок по шаблону; срисунки)) - рисунок от балды.)) Как с фото.. с обработкой и без. Тогда тут и третий вариант должен быть срисулька от балды(или доработанная срисулька) -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОК. Рисуйте, как хотите....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:20 |