![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК. Рисуйте, как хотите.... не злись, зайец ![]() просто тут так много тонкостей всяких с понятием авторского рисунка, что мы же сами себе казалось бы маленьким дополнением готовим болото настоящее из вопросов и нарушений в чьих-то глазах. здесь все и вся на совести участника дуэли. в конце концов у нас даже нет никаких гарантий, что рисует сам форумчанин, а не его друг) но а уж если выяснится какой-то нечестный какашка - то запорицаем его всем клубом дуэлей. и ататашек ему надаем всеобщим игнором ![]() не нужно пугать художников еще на старте, у них и так ранимая душа похуже поэтов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще срисовывать с натуры(пейзажы, натюрморты, портреты) не одно и тоже с копированием уже готового сюжета по шаблону.. хм.. все же я за разделение.. нечестно кавер песни приравнивать к оригинальной версии.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще срисовывать с натуры(пейзажы, натюрморты, портреты) не одно и тоже с копированием уже готового сюжета по шаблону.. хм.. все же я за разделение.. нечестно кавер песни приравнивать к оригинальной версии. а какие на твой взгляд критерии разделения тогда? я просто пока вижу оч такое абстрактное все и размытое на самом деле. поэтому не могу оценить прелесть разделения и ограничения все еще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не злюсь.. просто мне немного некогда) Да и тема не однозначная, на самом деле.
Делить дуэль рисунков на разные категории, это чересчур, как по мне. Давайте, если уж тема такая пошла, поговорим на счет использования шаблонов в фотошопе. Это фу, или все же имеет место быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие на твой взгляд критерии разделения тогда? я просто пока вижу оч такое абстрактное все и размытое на самом деле. поэтому не могу оценить прелесть разделения и ограничения все еще. если продолжать дуэлиться с шаблонами (сюда и копии картин можно включить) тогда перед дуэлью нужно озвучивать эту данность. Чтоб соперник был согласен и мог использовать аналогичную тактику. Если в дуэли делать акцент не нао смекалку, а на художественную составляющую тогда можно вообще не делить ничего.. э.. при этом запретить вообще копирование чужого сюжета " по шаблону". С копированием стилистики еще можно смириться, с сюжетом неа.. при всем при этом допускать к дуэли рисунки с фото. Рисунок с рисунка категорически Нет. Это моя ИМХА)) Сообщение отредактировал svitch - 14.04.2016 - 13:45 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила, как мы делили дуэль фото на просто фото и фото с возможность обработки. Такие дебаты шли, чуть до драки не дошло.
У одной девушки даже случилась истерика... Но спрашивать перед каждой дуэлью, как вы думаете рисовать, это тоже как-то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дверька, я не настаиваю.. скорее озвучиваю предпочтения)))
А чтоб каждый раз не спрашивать можно один раз прописать в правилах и усе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дверька, я не настаиваю.. скорее озвучиваю предпочтения))) не, я поняла) Я согласна даже где-то, чтобы уж точно было по честному и без обид. А чтоб каждый раз не спрашивать можно один раз прописать в правилах и усе. у нас как-то не очень читают правила) Проще разбить на категории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У одной девушки даже случилась истерика... ну щасже вроде без истерик! пока... ![]() для меня просто вот это "по шаблону" очень как-то... я не понимаю, что в это вложено!!))) в смысле если рисунок на более чем 90% будет совпадать с другим рисунком, то будем засчитывать шаблонный страйк и отправлять на пересдачу? давайте опустим планку до 80%. ну или в зависимости от сложности рисунка будем считать ![]() svitch ща тебе вопрос с подковыркой ![]() а если я срисовываю с гиперреалистичного рисунка? ![]() не поверите, но мне уже нравится идея с ограничениями, гг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:05 |