![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как определять 80% или 90%?? ну что ты такие сложные вопросы задаешь? ![]() не знаю) я поэтому и спрашиваю, что есть "по шаблону" между прочим ![]() ну вот вернемся к этому уже малчику с шарами и ненавидящему нас за полоскание автору (прости нас, мы честно не к тебе камни кидаем! просто он рядом тут лежит удобно вспоминать и ссылаться). так вот если бы в этом рисунке мальчик был другой - это было бы шаблонно или нет? а если бы другое облако шаров? я снова запуталась, что можно будет что низзя теперь в дуэлях ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот если бы в этом рисунке мальчик был другой - это было бы шаблонно или нет? Шаблонно) но автор взял только идею, а мальчик у него получился свой. и если еще вместо пылесоса вложить ему в руки что-то другое. с шарами сложнее) Как-то мне кажется, что мы во всем этом увязнем, если будем копаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну щасже вроде без истерик! пока... ![]() для меня просто вот это "по шаблону" очень как-то... я не понимаю, что в это вложено!!))) в смысле если рисунок на более чем 90% будет совпадать с другим рисунком, то будем засчитывать шаблонный страйк и отправлять на пересдачу? давайте опустим планку до 80%. ну или в зависимости от сложности рисунка будем считать ![]() svitch ща тебе вопрос с подковыркой ![]() а если я срисовываю с гиперреалистичного рисунка? ![]() не поверите, но мне уже нравится идея с ограничениями, гг Гусик, отвечала жеж,. Рисунок с рисунка нельзя. По разным причинам)) мне неудобно расписывать се1час. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне кажется, что мы во всем этом увязнем, если будем копаться... так уже похоже) Рисунок с рисунка нельзя. По разным причинам)) ![]() === короче теперь я не знаю за чью я позицию, гг) может и правда имеет смысл бить на срисовальников и отсебятников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7783 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот вернемся к этому уже малчику с шарами и ненавидящему нас за полоскание автору (прости нас, мы честно не к тебе камни кидаем! просто он рядом тут лежит удобно вспоминать и ссылаться). все нормально....мне если честно даже немного смешно.... такой сыр бор а все из за чего... из за того что идею срисулькала... -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой сыр бор а все из за чего... из за того что идею срисулькала... ну, не за идею, если честно, а за то, что практически идентично оригиналу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7783 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, не за идею, если честно, а за то, что практически идентично оригиналу. ну я и говорю срисулькала...я ж чтако сказала что мультик такого дела ради включила -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65882 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю,что для несведущего человека не определить никак ,скопирован рисунок или просто срисован..поэтому,наверно, для большинства не суть и важно...
Сообщение отредактировал Айя - 14.04.2016 - 16:08 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По рисункам.
Я против 100% копирования. Если автор, Эгоистичная, не понимает этого, то очень жаль. Давайте, если уж тема такая пошла, поговорим на счет использования шаблонов в фотошопе. Это фу, или все же имеет место быть? И против использования шаблонов в обработке фото. В правилах написано : можно пользоваться любыми редакторами. Редактор - это программа, а не готовый шаблон в интернете, который можно сделать за 30 сек (смотря какая скорость у вашего инета) Я думаю,что для несведущего человека не определить никак ,скопирован рисунок или просто срисован..поэтому,наверно, для большинства не суть и важно... А сведущему чего делать? молчать в тряпочку?) я не смолчала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По рисункам. Я против 100% копирования. ну мы вон выше так и не выяснили, сколько процентов копирования считать допустимым) и какое вообще копирование считать допустимым. для меня и рисование с натуры тоже подпадает под копирование если честно. твои варианты какие на эту тему?) потому что хотелось бы более четких рамок хорошего дуэлянта)) пока что - ИМХО - самым адекватным было предложение Свитч делить дуэли на срисульников и отсебятников. Если автор, Эгоистичная, не понимает этого, то очень жаль. я пожалуй заступлюсь за автора ибо у каждого свои понятия "рисунка") А камень такой по ощущения увесистый сейчас полетел в её огород. и жалеть тут нечего) срисовалки были и до неё, просто значения этому по сути открыто никто не придавал. как там неоткрыто было я судить не берусь) сейчас вот этот вопрос поднялся, как когда-то - как напомнила Дверка - поднимался аналогичный вопрос по фотографиям. и без рисунка Эгоистичной мы бы не сделали этот шаг в сторону установки ограничений на рисовальную дуэль) так что в некотором роде она наш стимул и пинок ![]() ты кстати тоже наш пинок, а то так бы и перетирали недовольство в личках до скончания веков ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:03 |