![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По установившейся традиции ,напишу про свою дуэль Маугли +Айя,стих по картинке Работа №1 Стихи,конечно,критиковать трудно...это тебе не хокку,где сущетвуют довольно строгие правила и совсем не широкие рамки.. алекс что то там писал про ,,кувыркающиеся строчки,, и ,,обратку,,..пожалуй,это интересно..и даже скажу больше,это тянет на другой уровень ![]() Вот так,взял и сам усложнил свою задачу... Работа №..2 Совершенно простой слог(если не сказать примитивный),но по-эмоциональней,чем первая работа...и даже этого --недостаточно..нужны были более сильные рифмы и яркие слова,поскольку картинка--требует! алекс,спасиб за комменты...именно таких,развернутых впечатлений я всегда жду и с интересом читаю,особенно,если они беспристрастны... ![]() Если бы голосовала сама,выбрала работу №2. ![]() Признаюсь честно. Я не знаю, что сказать. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз все молчат.....
Оба рассказа понравились....интересные.. История про Машеньку соответствует теме,рассказ читается легко и с постоянным ощущением,что вот -вот что -то должно произойти с девочкой,а значит есть интрига...и закручено хорошо..и концовка--радует. (на часто повторяющееся имя героини я тоже обратила внимание,но решила,что это такой особый стиль именно этого рассказа) Работа №2 мне понравилась чуть больше.. Монолог мужчины написан жизненно и правдоподобно...Так и слышу сквозь строчки вкрадчивый голос героя и фальшивые его интонации удивления...А его деланная наивность так раздражает,что так и хочется ударить его по башке! ....больно-больно! ![]() Именно эта яркость вызванных эмоций явилась для меня решающим фактором в выборе работы-победителя. Сообщение отредактировал Айя - 5.05.2016 - 6:25 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз все молчат..... Оба рассказа понравились....интересные.. История про Машеньку соответствует теме,рассказ читается легко и с постоянным ощущением,что вот -вот что -то должно произойти с девочкой,а значит есть интрига...и закручено хорошо..и концовка--радует. (на часто повторяющееся имя героини я тоже обратила внимание,но решила,что это такой особый стиль именно этого рассказа) Работа №2 мне понравилась чуть больше.. Монолог мужчины написан жизненно и правдоподобно...Так и слышу сквозь строчки вкрадчивый голос героя и фальшивые его интонации удивления...А его деланная наивность так раздражает,что так и хочется ударить его по башке! ....больно-больно! ![]() Именно эта яркость вызванных эмоций явилась для меня решающим фактором в выборе работы-победителя. Именно так и есть, хотелось попробовать в немного другом стиле, хотела вообще обойтись без прямой речи, но под конец снесло. Я когда писала начало, не знала чем кончиться вообще. И вот так Машенька у меня выплыла в другую форму совершенно. спасибо кто голосовал. Ну а то что наивно.... ну люблю я такие щенячьи -слезливые вещи. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда писала начало, не знала чем кончиться вообще это кстати было заметно. ну люблю я такие щенячьи -слезливые вещи. в данном случае голосовала за твою работу,так как в подобном слезливом рассказе есть жизнь и это заслуживает большего уважения в отличии от истеричного монолога второй работы ![]() лично для меня это "киса" прозвучало по ощущениям,как когтями по стеклу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюш, мне твой рассказ больше понравился . Он полноценный, литературно очень грамотный, с интересными находками, такими как "грустная лужа". Тогда как у Маугли, да простит он меня, получилась коротенькая записка, забавная, в отличном стиле, но это не очень рассказ что ли, хотя у вас обоих "талантливое перо".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47588 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь не обсуждать работы, потому что сама вообще не могу писать ничего. Ну иногда оставляю комменты дилетанта.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят а что скажете по второму рассказу по картинке?
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 17:11 |