![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Про рассказ про море я практически все написала в голосовалке....И в дуэли рисунков тоже..Работы--отличные. Вроде и добавить нечего. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскритиковали в пух и прах;) Бросаю писать!!!;) Наоборот нужно , Бога не гневи(те)… … как дедушка Ленин - с утра встал, помолился, жену за молоком, остальных к "бабушке" и до 12 ночи не покладая клавы писать рассказы. каждый день по дуэли. ИМХО. Здорово же получается.. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но для разнообразия можно;) Можно я эту фразу для своей темы возьму для обсуждения? Кто сказал, что таланту не нужен труд. Вся разница между талантом и гением в том, что гений трудится даже во сне. А ремесленник это выдумка, я бы так сказала, брюзжание , некая поза людей, которым просто неинтересно, да и незачем вникать глубоко в дело. Это печать тех, кто не заражен своим делом, как худшей болезнью, от которой нет никаких лекарств. Все. Не флужу больше Простите, а второй рассказ по картинке кто написал? Там ужетема закрыта, хотела проголосовать. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я эту фразу для своей темы возьму для обсуждения? Кто сказал, что таланту не нужен труд. Вся разница между талантом и гением в том, что гений трудится даже во сне. А ремесленник это выдумка, я бы так сказала, брюзжание , некая поза людей, которым просто неинтересно, да и незачем вникать глубоко в дело. Это печать тех, кто не заражен своим делом, как худшей болезнью, от которой нет никаких лекарств. Все. Не флужу больше Простите, а второй рассказ по картинке кто написал? Там ужетема закрыта, хотела проголосовать. Конечно можно. ![]() Разница между ремесленником , талантом, гением огромна, даже несмотря на труд, приложенный в работе. Ремесленник ничего нового не привнесет, он может лишь красиво поднажать, и то не всегда. По теме: не голосовал за прозу по картинке ( где чайки ). Мне не хватило чего/то нового. Мне показалось произведения не отражали сути картинки, даже в переносных тонах. Мне показалось , что при других рисунках прозы звучали бы выиграшнее. Поэтому не стал портить показатели. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулинарная Дуэль Айя +Вуди...( рыба, фасоль ,сметана, сыр, )
Скажу честно, не понимаю до конца эту дуэль. ![]() Какое тут творчество,если рецептов в интернете пруд пруди, а о качестве приготовленного блюда мы судим не по вкусу и запаху,а по элементарной фотографии? В чём тут проявляется творчество..? в украшении тарелки? Рецептами же на каждого не угодишь ![]() ![]() В работе №1 мне нравится рецепт (семгу любят практически все) ,но не понравилось фото: блюдо выглядит сухим, вместо прекрасной рыбы могла запросто оказаться гренка под сыром ![]() В работе №2 мне не нравится рецепт...(я не люблю вареную рыбу),но очень понравилось фото. Приготовленное смотрится аппетитным, сочным, с почти ресторанным оформлением гарнира ![]() И как тут быть? В настоящей кулинарной дуэли все бы безусловно решила проба блюд на вкус....а тут? На что ориентироваться? Из-за таких сомнений , просмотрев фото дуэли ,......впервые!!!!!!,..... не смогла определить для себя --выиграла я или проиграла.(?)..поэтому не испытываю радости ни от выигрыша,как не испытывала бы эмоций от проигрыша. Сообщение отредактировал Айя - 10.05.2016 - 9:53 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть на полминуты выползаю-все таки очень здоровский раздел. Страсти тут нешутошные)))))))). И приятно понаблюдать-у кого что получается.
Надеюсь, хайкушки точно продолжатся. Хотя бы в виде отдельной темы:) :):)надо же где то набивать силушку)))))))).. да и все остальные виды дуэлей- здорово. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выскажусь по дуэли вокальной
http://tochek.net/index.php?showtopic=5651...t=0&start=0 Победа честная, НО очевидная. 1.Качество записи, но тут уж второй оппонент сам виноват. 2.Вокал. Вот тут я поругаюсь, я знаю что Дейзи занимается, а Шакуся нет, поэтому это был заведомый проигрыш, т.е соревноваться с человеком который занимается очень трудно. У нас была с Дейзи то же вокальная дуэль в которой она победила, но это было честно т.к мы в равных условиях и тут уже кто лучше и качественее споет, зависело только он нашего мастерства. А тут получилось избиение младенца. Простите если резко. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю что Дейзи занимается, эээ... чем я занимаюсь, можно мне тоже узнать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут получилось избиение младенца. Не согласна) Шаку пела неплохо, и голос у нее очень красивый. Считаю, что тут подвела не очень хорошая запись - были помехи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева ты решила вступиться за Шаку что ли?
Так это не я ее тянула на вокальную дуэль, а она предложила. Мы с ней подробно обсуждали, как сделать качественную запись. Шаку сделала как сумела и спела так же. Я думала, ты мои косяки увидела, ждала от тебя конструктивной критики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 9:47 |