![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своих комментах в дуэли я высказалась очень корректно
![]() Но Шаку--молодец!…она без комплексов и с азартом пробует для себя все новое и вступает в любые дуэли с любыми дуэлянтами...К тому же, результаты голосования здесь,на форуме, могут быть настолько неожиданными)))),что равные шансы на победу есть даже в абсолютно неравных положениях в дуэлях ![]() Сообщение отредактировал Айя - 19.05.2016 - 6:32 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как все-таки некоторые серьезно относятся к дуэли,принимают слишком близко к сердцу происходящее. С таким подходом у нас действительно не было бы такого количества участников из-за боязни оказаться профнепригодным в том или ином виде дуэли.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласна! Надо дуэль воспринимать как то одновременно и серьезнее, и легкомысленней- "сразиться", а потом , с помощью чувства юмора начинать подготовку к очередным дуэлям!!)))).
Я тут хотела отписаться по нашей дуэли- по хокку. Прямо хотела бы продолжить этот опыт в отдельной теме. Красивожеш… Ну и, видимо, открою. Завтра мобыть… Вот мне (про себя я не знаю. Обьективно свои вирши не могу оценивать) хокку, которое написала Дверь в лето очень понравилось. Первое, что ценю в написанном где бы то ни было это интонацию. Междусточье что ли такое.. . А потом уже мысль, глубину, красоту и пр.. Интонация у тебя-вот в этом "мука сединой" так и слышится… "ох"… такое,… очень по русски ))))))) и это очень мило вышло. Сообщение отредактировал stillwater - 21.05.2016 - 1:01 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласна! Надо дуэль воспринимать как то одновременно и серьезнее, и легкомысленней- "сразиться", а потом , с помощью чувства юмора начинать подготовку к очередным дуэлям!!)))). Я тут хотела отписаться по нашей дуэли- по хокку. Прямо хотела бы продолжить этот опыт в отдельной теме. Красивожеш… Ну и, видимо, открою. Завтра мобыть… Вот мне (про себя я не знаю. Обьективно свои вирши не могу оценивать) хокку, которое написала Дверь в лето очень понравилось. Первое, что ценю в написанном где бы то ни было это интонацию. Междусточье что ли такое.. . А потом уже мысль, глубину, красоту и пр.. Интонация у тебя-вот в этом "мука сединой" так и слышится… "ох"… такое,… очень по русски ))))))) и это очень мило вышло. Хокку --очень интересная тема...Открывайте…ждем,с... (Хотелось бы услышать историю и мысли по созданию Вашей работы в прошедшей дуэли...) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интонация у тебя-вот в этом "мука сединой" так и слышится… "ох"… такое,… очень по русски ))))))) и это очень мило вышло. Спасибо!) Вообще, тема оказалась для меня не простая. Несколько дней вообще не могла к ней подступиться. Пыталась играть разными поэтическими образами, нравится мне это... Но не всегда получается попасть в нужный размер. В итоге, оставила тот вариант. Мука сединой на власы оседает - учение кулинарному искусству дается героине тяжко, так сказать до седин... И пока без особых результатов поэтому Обеда не ждать. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно… я по другому как то. решила несколько штук (штук двадцать))) написать, а потом лучшее выслать. В итоге написала только два, а на остальное времени не хватило)))). Да и тема, точно… не мое))) зато сейчас у меня, наконец, распогодилось, так что…
Вечером тему открою. Приглашаю!))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла дуэль кулинарных картин и я считаю, что раз тема была "Портрет" и Фуфа прислала работу, не соответствующую теме, странно, что ее приняли, я поняла, что оказывается темы можно не придерживаться, слепить что-нибудь мимишное и этого достаточно, чтобы победить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а портрет разве должен быть непременно человека? портрет животного тоже может быть, имхо, но работа соответствовала условиям
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла дуэль кулинарных картин и я считаю, что раз тема была "Портрет" и Фуфа прислала работу, не соответствующую теме, странно, что ее приняли, я поняла, что оказывается темы можно не придерживаться, слепить что-нибудь мимишное и этого достаточно, чтобы победить обрати внимание,что некоторые кто голосовал за твою работу,аргументировали,что она больше соответствует теме ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба одинаково соответствуют, портрет не обязательно лицо или мордашка крупным планом, может быть и по пояс и в полный рост
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:16 |