![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывает, что художник-просто чужой тебе, совсем другого строя души- всем он нравится, а ты не понимаешь его. И он тоже в этом случае "виноват", так как не может донести ничего, но даже если он очень будет стараться, он не сможет быть похожим на весь мир. В общем, я по всем статьям зрителя оправдываю- не виноват! вот и я о том зритель не виноват и всегда странно когда к мнему притензии. ... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот вопрос...если кто то, ну не видит того что хотел показать художник...чья это вина...зрителя или художника. ? ну да 100 человек увидели и поняли, а два нет.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да 100 человек увидели и поняли, а два нет.... во-первых, нет гарантии, что эти сто именно увидели, а не из чувства какого-нибудь сделали вид, что увидели. во-вторых, так претензия только к этим двум? а почему они не имеют права не увидеть там чего-то? или они должны были по этой логике заткнуться в тряпочку и пройти мимо униженно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, нет гарантии, что эти сто именно увидели, а не из чувства какого-нибудь сделали вид, что увидели. во-вторых, так претензия только к этим двум? а почему они не имеют права не увидеть там чего-то? или они должны были по этой логике заткнуться в тряпочку и пройти мимо униженно? я просто хотела спросить, что для них магия, были первых два отзыва, что они не увидели и не поняли. Остальные вроде поняли. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однажды слышала (лично для меня) дикий вариант - искусство то, что собирает кучу бабла..
Ну что сказать… не комментирую такие варианты, так просто вспомнилось… По любому, творчество это ребенок художника. Художник ответственнен и за него, и за зрителя, вообще то, поскольку зритель вверяет ему себя, по крайней мере в первый раз. Он не может быть равнодушен ни к первому, ни ко второму. ИМХО. Но и угождать всем он не имеет права, поскольку его главный разговор-с Богом. Сообщение отредактировал stillwater - 26.06.2016 - 19:13 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я всего лишь хотела узнать как люди магию понимают, что бы они нарисовали достанься им такая тема.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всего лишь хотела узнать как люди магию понимают, что бы они нарисовали достанься им такая тема. Шляпу, карты, палочку - набор иллюзиониста;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь , горячий взгляд, бабочка ночью, птица с синими перьями-ряд можно продолжать бесконечно.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто хотела спросить т.е. ты считаешь вот такое оформление "просто спросить"?) задело что некоторые не увидели магии в наших рисунках, ребят а что магия? Волшебная палочка? Зелье из какашек летучей мыши? это больше похоже на перчаткой по лицу, нежели на просто вопрос) и я тебе ответила, почему люди могли не увидеть то, что ты пыталась донести. Но как поняла вопрос был адресован конкретным людям. Непонятно хотя, почему тогда он был написан в столь общей форме, а не адресован поименно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да 100 человек увидели и поняли, а два нет.... и что? ну не увидела не поняла...для меня магия это что то за гранью разума... деликатничать и мендальничать не всегда хочется... если я участвую в дуэли и меня не оценили значит я виновата...не смогла . а не зритель . т.е. ты считаешь вот такое оформление "просто спросить"?) это больше похоже на перчаткой по лицу, нежели на просто вопрос) и я тебе ответила, почему люди могли не увидеть то, что ты пыталась донести. Но как поняла вопрос был адресован конкретным людям. Непонятно хотя, почему тогда он был написан в столь общей форме, а не адресован поименно) да и желательно в личку что бы наверняка нашел своего адресата ..т. е меня. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:09 |