![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всего лишь хотела узнать как люди магию понимают, что бы они нарисовали достанься им такая тема. ну если хочешь, то я объясню свою позицию (т.е. на самом деле я в числе тех, к кому тут выдвинуты претензии за слепость), но конкретно на твоей работе?) Потому что второго участника без его согласия я не хочу обсуждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто комментарий к работам то же был перчаткой по лицу, а что тут намалевали? нет тут магии.....
ну если хочешь, то я объясню свою позицию (т.е. на самом деле я в числе тех, к кому тут выдвинуты претензии за слепость), но конкретно на твоей работе?) Потому что второго участника без его согласия я не хочу обсуждать. обьясни и что? ну не увидела не поняла...для меня магия это что то за гранью разума... деликатничать и мендальничать не всегда хочется... если я участвую в дуэли и меня не оценили значит я виновата...не смогла . а не зритель . да и желательно в личку что бы наверняка нашел своего адресата ..т. е меня. вот интересно что бы хотели увидеть в такой теме? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто комментарий к работам то же был перчаткой по лицу, а что тут намалевали? нет тут магии..... обьясни ну вы же хотели кроме цифр буквы - что опять-то не так? ![]() а люди вполне имеют на это право. это тоже критика. или вы хотите, чтобы в комментариях только хвалили? - но так не бывает. если вы хотите слышать мнения - то будьте готовы к тому, что эти мнения могут быть на ваш личный взгляд резкими/неадекватными/неконструктивными/субъективными и т.п. я предвидела такую реакцию, поэтому не стала писать, что тоже ожидала чего-то более эдакого. но так вот. во-первых (и тут я понимаю, что вероятно неправа), но твоя работа на первый взгляд показалась мне чрезмерно уж очевидной и самой простой ассоциацией, которая родится в уме, когда нет вообще никаких идей и пегасов с музами на горизонте. И для меня все выглядело так, словно бы ты заставила себя нарисовать хоть что-то хоть как-то и сделала это за пару часов до срока сдачи. Почему? потому что при вводе в гуглкартинки запроса "магия" - руки с непонятной хренью между ними будут в числе первых (и я кстати проверила это и это правда)) ). Руки со сгустком энергии - это самый, самый популярный символ) второй наверное будет стеклянный шар и котел с дымком)) И я сделала вывод, что человек просто не стал включать фантазию. Просто еще потому, что если ты берешь достаточно простой сюжет, то чтобы тронуть сердце зрителя - нужно выполнить его настолько технично, чтобы человека завораживали линии, цвета.. чтобы он смотрел на рисунок и тонул в нем, чтобы его глаза испытывали полный экстаз. вот смотри. тот же сюжет, но как техника выносит его за пределы воображения (я сейчас не пинаю на уровень умений, я пытаюсь объяснить почему простые и незамысловатые сюжеты такие коварные по своей природе и почему они требуют очень кропотливой проработки): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « то, что вы пишете про кроликов, шляпы, палочки, .. - это фокусы и фокусники по первой ассоциации) но лично для меня магия - это что-то большее, чем сгусток энергии в руках. Я уже писала, что здесь можно было ожидать чего угодно: человека, вставшего с больничной койки; старика и его седого и подслеповатого пса на скамейке; внуков, завороженно слушающих сказку из уст бабушки у камина; принцессы в больничной палате; человеческую руку, выкармливающего котенка... - все то, что заставляет тебя вздохнуть и не выдыхать, что заставляет твоё нутро сжаться и отбросить мысли об убежавшем молоке) === т.е. я ждала два варианта: - сюжета, который бы тихонько царапал те самые подавляемые большинством в быту струны или же - визуального взрыва, который бы просто заставил мозг отключиться, позволив глазам смотреть и смотреть. но здесь я не увидела ничего из этого. и конечно меня ждало определенное разочарование. Я увидела просто заезженный символизм, да к тому же еще в той технике, которая лично мне не нравится прямо. Я люблю четкие и плавные линии и более академические традиции. "во-вторых" потерялось где-то. оно было про сюжет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
А я считаю,что у тебя Гуся слишком большие требования к обычным рисункам в обычной дуэли... Рисунки,предложенные в дуэли не могли вызвать вопросов по поводу их соответствия теме именно потому,что они претендуют скорее на простоту,чем на какую-то сложность...в понимании особенно..мало того,их даже можно ,как ты правильно заметила,отнести к стандартным! Руки с волшебным шаром -символ всех мистических передач на Тв еще со времен моего детства ![]() А прекрасных волшебниц-куколок любая женщина (в лучшем или худшем качестве) рисует с детства и эта образная память должна была сработать при просмотре рис №2 Поэтому, что там было не увидеть?))))))) Вообще, я считаю,что нет такой темы,которую мы бы не смогли изобразить..совершенно любое понятие,даже самое эфемерное и абстрактное имеет в нашем сознании свой образ...поэтому каждый рисунок по определенной теме---обязательно ей соответствует!…ну раз нарисован автором....нужно только присмотреться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя - 26.06.2016 - 20:45 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я считаю,что у тебя Гуся слишком большие требования к обычным рисункам в обычной дуэли... и это мое право. человек спросил - я объяснила то, как я оценила ситуацию. что не так? кроме того, что мое мнение не совпало с твоим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
Ты пыталась выставить оценку в своем посте...пять,четыре, три... А вопрос был совсем в другом....чего там было не увидеть ,,по теме,,? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вопрос был совсем в другом....чего там было не увидеть ,,по теме,,? вопрос был как раз поставлен так, как я его объяснила) я всего лишь хотела узнать как люди магию понимают, что бы они нарисовали достанься им такая тема -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому я и призываю,не только ставить циферки...а и не бояться писать свои мысли...чтобы научиться друг друга понимать....
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот , в основном, на дуэлях вообще проигрываю. Не то что кому то что то не нравится. А ваще.. Что называется… ну и что… это ж и круто, что есть много разных мнений. Сегодня ты, а завтра я -победим….
Если б речь шла о годовой работе, бессонных ночах, истрепаных нервах. Выставке с пристрастие.… А тут по сути ж игра…. Делаешь что то хорошее для всех просто так, и все всё понимают, но голосуют в меру своего настроения, выспанности и пр и пр..так как голосовать то как то надо.. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, ну я понимаю Хеву, что оно действительно неприятно бывает, когда ты вроде старался, делал, а тут приходят и "ой фууу говно кокойеее".
но это как бы сказать имеет место быть. у каждого свои ведь видения, а когда твоя работа еще и сравнивается с работой соперника - то тут всплывает больше критики. Потому что просто есть с чем сравнивать. но как бы у нас тут на самом деле оч мало людей, которые прям реально говном поливают. В основном вполне сносные замечания, хотя, конечно, на фоне похвал и собственного настроения и они могут стать опасными булыжниками. Поэтому главное понимать, что люди здесь не хотят обидеть автора и уж тем более унизить его, но и ждать от них одних восхищений тоже не стоит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 9:58 |