![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, разные точки зрения не должны быть хамством или грубостью….. ну пока кажется никто не хамит и не грубит :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки. За неделю человек не сможет передать сложные взаимосвязи. И Хева, похоже, тоже очень самокритична- вы разговариваете как о неудавшейся картине Рембрандта в лектории. Это все пустЯки.
Да знааааю я, шо не хамит)никто))))))…. Это я вообще про разные мнения. Иногда хамство выдают за альтернативную точку зрения. Но это когда модеры сами троллят. В этих случаях на форуме начинается беда. Я столько этого нахлебалась, что здесь прямо таки рай на земле. Здесь очень здорово в этом отношении. Сообщение отредактировал stillwater - 27.06.2016 - 0:36 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы разговариваете как о неудавшейся картине Рембрандта а чем мы хуже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "А чем мы хуже" Э… понил. :) Отлипаю))))))))) Пэ. Сэ. Убью свой телефон. Сообщение отредактировал stillwater - 27.06.2016 - 0:38 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева
а скажи, пожалуйста, а ты руки на своем рисунке рисовала из головы или с какого-то образца? и еще занимаешься ли ты где-то рисованием или абсолютный самоучка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если проще, то тема звучала " Мечты сбываются",
Следовательно, мечта, как сверившийся факт. Первое задание подходит по требованию. Эх, надо было про выигрыш писать;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неуверенна, смогу ли выйти на сайт- роуминг сделать не успела, да и не до того мне будет.
Маугли, спасибо за дуэль. Если я бы могла голосовать-однозначно выбрала бы тебя. Такую тему в таком исполнении, я думаю, мне больше не доведется ни у кого встретить. Да и не доводилось)))) успел за это количество предложений и насмешить, и напугать, и нарисовать образ романтики, который тут же сам разрушил. Надеюсь, и моя примета однажды пригодится адресату в добрый час. Только не у зимнего моря, а у летнего))) ))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неуверенна, смогу ли выйти на сайт- роуминг сделать не успела, да и не до того мне будет. Маугли, спасибо за дуэль. Если я бы могла голосовать-однозначно выбрала бы тебя. Такую тему в таком исполнении, я думаю, мне больше не доведется ни у кого встретить. Да и не доводилось)))) успел за это количество предложений и насмешить, и напугать, и нарисовать образ романтики, который тут же сам разрушил. Надеюсь, и моя примета однажды пригодится адресату в добрый час. Только не у зимнего моря, а у летнего))) ))) Спасибо. Тронут.;) Кстати сделал я всё просто: сначала нашел примету, потом написал. Вся " интрига" для приметы;) В твоей работе много нежности. Сообщение отредактировал Маугли - 7.07.2016 - 9:24 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дуэлянты на зимовке. Кто то обещался зажечь еще вчера.
Собственно, где?????? Шутка. Пока вас дождешься, весь изнервничаешься… -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэлянты на зимовке. Кто то обещался зажечь еще вчера. Собственно, где?????? Шутка. Пока вас дождешься, весь изнервничаешься… Ты про девочек-певиц? Я тоже их жду. Кстати, нашу дуэль тоже не выкладывают. Завтра, наверное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:49 |