![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, и где результаты нашей с Олененком дуэли??) ))))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, и где результаты нашей с Олененком дуэли??) )))) Дуэль закрыта, думаю, завтра должны быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже показалось, что я может что где пропустила??)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() Ну и ладно. Я скажу тогда, не указывая, конечно, авторства- обалденное стихотворение у тебя получилось!!! Честно - мне очень понравилось!! Это вообще редко со мной случается- встретить по интонации, ритму, по всему в общем - ну совершенно простое , кажется наипростейшее решение,- легко, буквально из ничего не делая, такую атмосферу)))))). Здесь у нас и стихоплетов, и рифмоплетов, и поэтов много и у всех свое лицо. У тебя оно в этом стихотворении просто великолепно!! Молодец- отлично, очень понравилось!!!! Воооооотт.... ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну и ладно. Я скажу тогда, не указывая, конечно, авторства- обалденное стихотворение у тебя получилось!!! Честно - мне очень понравилось!! Это вообще редко со мной случается- встретить по интонации, ритму, по всему в общем - ну совершенно простое , кажется наипростейшее решение,- легко, буквально из ничего не делая, такую атмосферу)))))). Здесь у нас и стихоплетов, и рифмоплетов, и поэтов много и у всех свое лицо. У тебя оно в этом стихотворении просто великолепно!! Молодец- отлично, очень понравилось!!!! Воооооотт.... ![]() ![]() ![]() Варь, спасибо огроменное, засмущала совсем, вот у тебя стихотворение получилось, как будто заныриваешь и все глубже и глубже, а дна все не видно, столько в тебе всего..... Ассоль, наверное, нет на форуме, придет и выложит нашу дуэльку, не волнуйся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не волнуюся я.Просто давно хотелось сказать, но как то не в личке или через комментарий в репе(хотя я там откомментировала), а хотелось в обсуждалке. Потомуша, я считаю, прям крутота))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу последней вокальной дуэль...
В следующий раз у нас будет оперная ария???? Очень сложная вещь, очень все кто голосовали согласились. Может стоит как нибудь согласовывать или еще как то уточнять? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, песенка казалась простой на первый взгляд... казалась, ага)))
я осталась недовольна некоторыми моментами в своей записи, могла бы и получше. Попробовала еще многоголосие сделать, но там накосячила кое-где. Дайте в следующий раз "В траве сидел кузнечик" - мы с Хевой вздохнем! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, песенка казалась простой на первый взгляд... казалась, ага))) я осталась недовольна некоторыми моментами в своей записи, могла бы и получше. Попробовала еще многоголосие сделать, но там накосячила кое-где. Дайте в следующий раз "В траве сидел кузнечик" - мы с Хевой вздохнем! ![]() Кстати кузнечик не так уж и прост . Может давать тему, а песню выберем под себя? Я вообще не довольна своим исполнением, была даже идея, сделать декламацию... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте в следующий раз "В траве сидел кузнечик" - мы с Хевой вздохнем! нет, в следующий раз Korn вам ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:09 |