![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вообще, девочки, почему вы раньше не сказали, что песня тяжелая? ну сейчас вроде как уже камни в огород секунданта кидать чего после драки-то?)
по крайней мере я почему-то в постановке некоторых фраз увидела вызов, а не вывод) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит как нибудь согласовывать или еще как то уточнять? Хева, а что у кого уточнять? Вам дается задание, вы его принимаете или просите секунданта поменять тему. Вы, я так поняла, согласились на этот вариант, так что как говорится "взялся за гуж..." Уверена, Ассоль бы вам не отказала. Но хочется добавить, что смена темы должна быть обусловлена серьезными доводами, а не просто потому что она вам не нравится. Нельзя ожидать, что вам всегда будут давать только приятные для вас темы, в конце концов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева, а что у кого уточнять? Вам дается задание, вы его принимаете или просите секунданта поменять тему. Вы, я так поняла, согласились на этот вариант, так что как говорится "взялся за гуж..." Уверена, Ассоль бы вам не отказала. Но хочется добавить, что смена темы должна быть обусловлена серьезными доводами, а не просто потому что она вам не нравится. Нельзя ожидать, что вам всегда будут давать только приятные для вас темы, в конце концов. Да я вообще то не думала, что можно менять. И дело тут не в нравится, нравиться не нравиться еще можно как то исправить, дело в возможностях . Например для вокальной дуэли. Есть песни которые очень трудно спнть, для людей без музыкального образования. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ожидать, что вам всегда будут давать только приятные для вас темы, в конце концов. А хотелось бы ![]() Меня только этот момент и останавливает от участия в дуэлях - как дадут задание, что потом хоть голову сломай ![]() Девушки, это мысли вслух - не принимайте близко к сердцу!)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже у дуэлентов звездная болезнь....
Не стреляйте в секундантов, не они позвали на дуэль. И на сколько помню, если оговорить особые пожелания, всегда идут на встречу. В вокальной дуэли, думаю, что если вы сразу скажите, что хотите петь что то детское или из Бабкиной, или рок....Девченкам, еще проще будет придумывать вам задание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьёзная, ты серьезно думаешь, что Бабкину и рок петь просто. Речь не о стиле а о конкретной песне. Почему не поменяла? Сна,ала показалось, что она простенькая, но когда попробовала, поняла что очень сложная.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, песенка казалась простой на первый взгляд... казалась, ага))) я осталась недовольна некоторыми моментами в своей записи, могла бы и получше. Попробовала еще многоголосие сделать, но там накосячила кое-где. Дайте в следующий раз "В траве сидел кузнечик" - мы с Хевой вздохнем! ![]() Оперная ария легче. Не советую.))))) ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня только этот момент и останавливает от участия в дуэлях я считаю тебя за такое надо бить пряниками! а ну давай быстро в дуэль какой-нить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьёзная, ты серьезно думаешь, что Бабкину и рок петь просто. Речь не о стиле а о конкретной песне. Почему не поменяла? Сна,ала показалось, что она простенькая, но когда попробовала, поняла что очень сложная. Я думаю Катя хотела сказать, что если есть пожелания, то можно попросить направление в музыки. А вообще всем не угодишь, любую песню спеть в принципе сложно. На то они и задания, могут и не подойти, может музы не быть или ещё чего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть песни которые очень трудно спнть, для людей без музыкального образования. а мы тут конечно все с дипломами консерваторий ж. сразу поймем, что вы в ноты не попали или наврали :D вроде же все понимают, что тут у нас див сценических нету и поем как умеем, чего вы так паритесь?))) ну вот не останавливают же никого проблемы отсутсвия художественного образования или диплома повара какой-то категории, или выписки о навыках фотографа или какие у нас там еще дуэли-то) а вот как петь так вы зачем-то паритесь) можно я снова поною, что мне даже страшно голосовать тогда будет, если тут нужно оценивать попадание в ноты, а не душевность исполнения будет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:15 |