![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кузнечик не так уж и прост . Может давать тему, а песню выберем под себя? Я вообще не довольна своим исполнением, была даже идея, сделать декламацию... А где критерии находить, по которым можно будет сравнивать? Один себе возьмет арию, другой бабкину. Интересно понаблюдать(а не только поучаствовать) -как сможешь творчески справиться с нетривиальной задачей. я считаю тебя за такое надо бить пряниками! а ну давай быстро в дуэль какой-нить ![]() Десятка по пятибальной системе !! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы тут конечно все с дипломами консерваторий ж. сразу поймем, что вы в ноты не попали или наврали :D вроде же все понимают, что тут у нас див сценических нету и поем как умеем, чего вы так паритесь?))) ну вот не останавливают же никого проблемы отсутсвия художественного образования или диплома повара какой-то категории, или выписки о навыках фотографа или какие у нас там еще дуэли-то) а вот как петь так вы зачем-то паритесь) можно я снова поною, что мне даже страшно голосовать тогда будет, если тут нужно оценивать попадание в ноты, а не душевность исполнения будет)) Были бы из консерваторий- было бы дико скучно. Ездили бы по конкурсам по разным странам, а здесь бы тема пустовала. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где критерии находить, по которым можно будет сравнивать? Один себе возьмет арию, другой бабкину. Интересно понаблюдать(а не только поучаствовать) -как сможешь творчески справиться с нетривиальной задачей. Десятка по пятибальной системе !! ![]() На релаксе , дается тема, например была: летнее настроение, и участницы выбирали весни сами. А оыюценивали, насколько песня отражает тему, ну и насколько хорошо ее спели. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а может такую дуэль (такой вид дуэли сделать? Добавить к уже существующим?). Тоже интереснобыло бы, но мне, например, было бы интересно как еще один вариант дуэли, а не засчет удаления или редакции песенной дуэли.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На релаксе , дается тема, например была: летнее настроение, и участницы выбирали весни сами. А оыюценивали, насколько песня отражает тему, ну и насколько хорошо ее спели. Ну тогда вы просто подберете удобную для вас песню... Чем вам то самим будет такая дуэль интересна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда вы просто подберете удобную для вас песню... Чем вам то самим будет такая дуэль интересна? А почему она не интересна? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему она не интересна? А тебе разве не интересно попробовать спеть новую, пусть где-то даже не удобную для тебя песню? Возможно, даже в чужом для тебе стиле?) Если вы будете просто сами подбирать песню для дуэли - вы будете просто выбирать песню удобную для себя, которая у вас лучше получается. Причем. как я поняла, каждая будет петь свою песню. Я не понимаю смысла в такой дуэли... Хорошо, давайте, как и в рисунках сделаем разделение: Дуэлянты поют конкретную песню, выданную секундантами Дуэлянты поют каждый свою песню на тему, озвученную секундантами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда вы просто подберете удобную для вас песню... Чем вам то самим будет такая дуэль интересна? Не совсем так. Судья предлагает на выбор несколько заданий, дуэлянты сходятся на одном произведении. Участвовала в такой дуэли (не вокал, конечно)))) и она была мне интересна, так как я по факту согласилась на сложное для меня произведение (согласилась с другим дуэлянтом), зачитала его и выиграла с кучей почестей. Мне было очень интересно, честно!)) можно я снова поною, что мне даже страшно голосовать тогда будет, если тут нужно оценивать попадание в ноты, а не душевность исполнения будет)) И я, и я, и я того же мнения!)))))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэлянты поют каждый свою песню на тему, озвученную секундантами. Не интересно. Вообще не пойму в чем проблема? Мы же не на концерт пришли? Мы же просто сравниваем две работы, два голоса. И тут главное, что оба дуэлянта в одинаковых условиях. Сложная песня? Попросите заменить. Но чем сложней песня, тем интересней. Как в этой дуэли. Все слушали и понимали, что нам так не спеть. Ну, я точно не смогу спеть, поэтому в восторге и от первой работы и от второй. Но одна из работ для меня интересней, ее и выбрала. Понимаю панику, если бы девушки старались, пели, записывали, а мы пришли и сказали - фу, какая лажа! песня им не по зубам! Да, обидно! Но все, кто был в теме, отметили как здорово девчата справились с таким сложным заданием и сказали: Вау! Мне такая песня не по зубам! Не представляю, как вам удалось справиться! Всю дуэль были восхищённые возгласы! Дефки, вы зазвездились! Хватит спорить. Лучше пойте. Вы, правда, здорово поёте. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего мы не зазвездились!))) Мне задание понравилось)) Попробовала многоголосие сделать - уже что-то новенькое, не только бэк-вокал))
Давайте ишшо такие! Гусена вон ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:22 |