![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусена вон поп-Korn предлагает спеть а ты спела бы кстати?) а и кстати я вот хотела еще спросить у поющих. У тебя, Дейзи, и у остальных. А кроме русского о каких вариантах исполнений мы можем грезить? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
а ты спела бы кстати?) не знаю))) я о такой группе только сегодня узнала ![]() классику какую-нибудь, типа Металлики Анфогивен и иже с ней можно попробовать))) или Синатру, Стрейзанд, Минелли (люблю музыку прошлых лет) А кроме русского о каких вариантах исполнений мы можем грезить? Могу еще на турецком чего-нить сбацать из Таркана, ннада? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу еще на турецком чего-нить сбацать из Таркана, ннада? ыыыы))) я б послушала :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыы))) я б послушала :D запишу тогда при случае))) мне нравится у него одна песня, не заезженная у нас))) не "ой, мама, шикадам, шикадам")))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
обоги зачем напомнила а что ж, я одна должна мучаться от этого навязчивого мотивчика? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже попеть что ли :D гусена знает как я "шиканно" пою
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так. Судья предлагает на выбор несколько заданий, дуэлянты сходятся на одном произведении. Участвовала в такой дуэли (не вокал, конечно)))) и она была мне интересна, так как я по факту согласилась на сложное для меня произведение (согласилась с другим дуэлянтом), зачитала его и выиграла с кучей почестей. Мне было очень интересно, честно!)) Не, я поняла из поста Хевы так, что секундант задает только тему, нстроение.... А дуэлянты, исходя из темы, сами подбирают песню на свою вкус. Я тоже не понимаю паники по поводу песен... Хева же сама сказала, что ей сначала песня показалась простой. Так и секундант не мог сразу понять, что песня не простая. Любая вещь для одного может оказаться сложной, а для другого простой. А вы думаете нам просто вам задание выдавать?? Взял любую песню с бухты-барахты? Я столько вариантов тем для любой дуэли бывает перебираю, в сомнениях, а не сложная?а не избитая? а может, скучная? И все равно когда-то да не угадаешь, потому как сложно здесь угадать. Тоже попеть что ли :D гусена знает как я "шиканно" пою Конечно, попеть!) Я бы тоже попробовала, но пока не знаю, получится ли у меня технически все сделать. Будет время, поэксперементирую))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я поняла из поста Хевы так, что секундант задает только тему, нстроение.... А дуэлянты, исходя из темы, сами подбирают песню на свою вкус. Ну, может, стоит предложить такой формат дуэли, когда дуэлянт предлагает несколько вариантов, кидает таким образом перчатку, кто захочет, тот и принимает вызов. Это еще сложнее, на самом деле, уверяю! Зато дуэль еще жарче может стать. На правах предложения, если что)) А вы думаете нам просто вам задание выдавать?? Взял любую песню с бухты-барахты? Я столько вариантов тем для любой дуэли бывает перебираю, в сомнениях, а не сложная?а не избитая? а может, скучная? И все равно когда-то да не угадаешь, потому как сложно здесь угадать. Дверка, не надо столько думать, выбирайте песню, которая вам нравится и дело с концом ![]() Надо ж какие-то бонусы иметь с такой тяжелой участи, как секундант)))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверка, не надо столько думать, выбирайте песню, которая вам нравится и дело с концом Ну, я обычно так и делаю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:23 |