![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ведь и правда, как хорошо мы жили без телефонов и компьютеров. Что могло быть интереснее живого общения во дворах, своих и чужих? Когда небыло видиков, компов, все фильмы и мультики ждали с нетерпением, когда покажут по телевизору -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: как катались на карусели возле общаги и меня так раскрутили, что я улетела с той карусели; Вспомнилось как мальчишки крутили солнышко на качелях (так они были устроены, что можно было полные обороты делать), ну и я загорелась. Крутанулась, а волосы длинные на перекладину намотались, чуть скальп не снялся... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы могли гулять одни и родители не боялись нас отпускать. Хотя иногда и зря...
Мне как-то приходилось убегать от двух дядек, которые предлагали поесть мороженое. Идиоты, уж с этой фразой меня дома познакомили и предупредили)). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ругали, когда я уходила в другой двор гулять, а так получилось, что с нашего дома расселяли комуналки и давали квартиры в новом доме минут в 15 ходьбы от нашего и большинство моих друзей туда уехали, вот я и уходила к ним, но потом уже перестали ругать.
Именно в этом дворе жил мой будущий муж, но я почему то его не встречала, это мы потом уже после нашего знакомства выяснили, что почти всю жизнь рядом ходили, в одну и ту же школу, гуляли в одном дворе, на дискотеки в один и тот же клуб ходили, даже общие друзья есть, а друг друга не помнили и не знали. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, когда не было форумов, люди знакомились через газеты, переписывались. Я даже однажды кому-то отправила письмо, но так и не получила ответа.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, помнится, переписывалась с девочкой из Швейцарии...
А газеты?? по моему в них были брачные объявления. У нас точно. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А газеты?? по моему в них были брачные объявления. У нас точно. И у нас тоже были. :) Хотя и сейчас есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А газеты, кстати, были "Пионерская правда" и "Комсомольская правда" и нужно было их читать и выступать с первого класса на политинформации))))))))))))).
Еще были журналы всякие, мы выписывали и "Веселые картинки" и "Мурзилку" и "Пионер" и "Юный художник" и "Юный натуралист" и "Колобок. Ну не все сразу, но по два в год точно. Потом появился еще "Костер". Вообще, прикольно - их просто бросали в почтовый ящик. Родители выписывали журналы "Семья и школа", "Крестьянка", "Работница".. "Здоровье" ..."Крокодил"...и газеты еще... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт брачных объявлений не знаю, не помню, а вот объявления по поиску друзей по переписке были, печатались в "Пионерской правде" и у нас в Эстонии была похожая газета "Искра", я переписывалась что-то около с 20-тью мальчишками и девчёнками из разных республик СССР. Очень нравилось получать письма и писать ответы.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще был журнал "Ровесник", Был журнал "ИР" там часто печатались фантастические рассказы. И "Техника Молодежи" с последним журналом название точно не помню.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |