![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь оказывается и про кино, и про продукты, и про каникулы, и про одеждуи про многое другое,.. Здесь оказывается и о длине хвостика можно рассказать. Я например, свой крокодилий (по длине) намотал на бигуди шоб моложавее казаться. И не беда, что я, как поросёнок, бегаю теперь с хвостом-штопором! Зато короче стал в 2 раза.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярин в ударе :ps:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь оказывается и о длине хвостика можно рассказать. Я например, свой крокодилий (по длине) намотал на бигуди да, купирование здесь не подходит:) Хвостиковых бигуди нет, а, пусть так болтается -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот
Ха - ха великолепен со своими шутками )))) ЛеннА это ты точно подметила! )) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярин в ударе Мы, бояре, такие: как юбку завидим, сразу хвостик на бигуди... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нашего Боярина.И никаких Хвостоффф
![]() Ностальгия))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, пасиба, что "хвостовой ценз" для меня отменили! Теперь буду растить и лелеять свой хвост,.. не декларируя его размеры!
"Покровские ворота"... Замечательный фильм. Коренева такая хорошенькая здесь. Броневой умничка просто. Много раз пересматривал этот фильм. Великолепные артисты, интересные и колоритные персонажи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя "настольная книга".Лучшее средство для релакса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я переписывалась.Написала в Польшу.Город Варшава.Школа № 71.4 "Б" класс.Ответила девочка.Анна.Переписывались лет пять.Потом потерялись((( А у нас учительница была такая патриотическая ![]() Ещё заработанные деньги (ездили в совхоз на морковку ![]() ![]() Теперь про фильмы: "Покровские ворота" в то время прошёл мимо меня, посмотрела его уже в достаточно взрослом возрасте, я больше любила приключения, детективы - "Шерлок Холмс", "Место встречи", "Три мушкетёра", "Дети капитана Гранта", а ещё очень долго смотрела детские фильмы, наверно лет до 20-ти если не дольше. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда я училась в классе 10-ом,произошла трагедия в Спитаке(Армения).Мы всем классом собирали посылки туда....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |