![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие книжки вы листали в тайне от родителей? "Тёмные аллеи" Бунина. Еще один фильм с его участием вспомнился. Главные герои (любовники) приехали отдыхать, а там молодая пара. Только поженились. Он играл молодожена. Хорошо сыграл. Названия не помню. Это "Зонтик для новобрачных" фильм. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испорченным детям 2376
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52515 Из: Земля Награды: 2 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своего возраста стесняться не нужно. Им наоборот надо гордиться.
Приветик, я из вашего клуба. Был не только пионером, но и октябрёнком, и комсомольцем. Но дедушку Ленина не видел. ![]() Многих пугает рубеж в тридцать. Поверьте - это не рубеж и не возраст, это только начало всему. ![]() -------------------- Над суетой пустой, ненужной,
Оставив в прошлом негатив, Бредёт в пространстве равнодушном Слуга, отшельник, господин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
Гость_Рыболов_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Своего возраста стесняться не нужно. Им наоборот надо гордиться. Приветик, я из вашего клуба. Был не только пионером, но и октябрёнком, и комсомольцем. Но дедушку Ленина не видел. ![]() Многих пугает рубеж в тридцать. Поверьте - это не рубеж и не возраст, это только начало всему. ![]() Привет! Полностью с вами согласен, возраст это просто цыфирь в паспорте и больше ничего. Главное как ты смотришь на жизнь и как хочешь жить. Есть те, кто в 35 уже старик и на печке лежит, а есть и такие, которым и 60 лет все мало - и лыжи им подавай, и с аквалангом понырять... Мне в этом году 40 стукнет и что, больше чем на 20-25 себя не желаю ощущать и точка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тридцать лет не приговор!
Тридцать лет не старость! Я на многое готов, Что же мне осталось? В мире много разных мест, Где еще я не был! В мире множество людей, Коих я не встретил! В мире множество вершин-стоит их достичь! В жизни множество причин, чтобы дальше жить!!! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядя ЧЁ
прелестный стих ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох где мои 30!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро и я к вам приду
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня и не примут
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |