![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера на даче пела ![]() Прикинь, нас соседи бегут к мужа,типа,Данила, а что это с Алёной?Болеет?А эт я пою ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не настолько смелая, чтобы громко петь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне всё равно)))У нас старички живут рядом,так у них лишь бы повод был на чай заглянуть))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.09.2014 Пользователь №: 83858 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 с хвостиком...?
Прекрасный возраст... И пусть двадцатилетние взирают на нас с мыслю "Фу, какие старые...". А мы не старые. Мы самые счастливые, потому что за плечами накопленный жизненный опыт, мы уверенно стоим на своих двоих ( у этому возрасту уже многие не просто самостоятельные, способные обеспечить себя всем сами, но и способные поддержать еще кого-то помимо себя - жена, муж, дети). Не только в финансовом плане, но и эмоциональном. У нас есть уверенность в своих силах - а по другому не может быть. Мы не старые - мы повзрослевшие. Но при этом, думаю многие со мной согласятся - мы еще не утратили способность радоваться и быть счастливыми. МЫ еще смотрим на мир широко открытыми глазами, в нас еще сидит восторженный маленький ребенок. Мы знаем, что в жизни еще будет столько неизведанного, захватывающего... Пусть наше поколение, кто помнит, как это быть пионером, жевать "Love is" , смотреть мультики по видеомагнитофону - испорчены влиянием 90-х. Пусть многих наших сверстников уже нет на этом свете - бандитские разборки, наркомания... Те, кто сейчас живет - сильные духом, потому что все это они смогли переступить, не сломаться в подростковом возрасте, юности. И пусть зеркало отражает мелкие морщинки, что начинают появляться около глаз... Ужас? Чушь... Это от того, что мы много улыбаемся!!! 30? Но ведь не 50! У нас есть все, чтобы смотреть на молодежь с легким чувством превосходства... И даже снисходительно заметить "Ребята, у вас все еще впереди!!!" Этот возраст прекрасен, если ты в душе остаешься молодым, 16-ти, 20-ти летним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но ведь не 50! Если до 70-и доживу и то ребенком останусь -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера на даче пела ![]() Всегда пою пополной когда дома никого) Ии... Я уточка! Крякрякря ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискотека 70-ти летних была испорчена пьяными 50-ти летними подростками.
![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Druid@$
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подумала я, что должно быть общение для тех, кто перешел рубеж 30 лет. Это на мой взгляд, особый возраст. До 30 - одно, после 30 -другое. Здесь на форуме много людей, которым 18-25 лет. Те, кто старше, в большинстве возраст даже не называют. Может пообщаемся тут? Кто был пионером в школе? Мне 31 год. К сожалению, время октябрят и пионеров я уже не застала. Времена СССР до сих пор вспоминаю и хотелось бы, чтобы это время вернулось назад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 31 год. К сожалению, время октябрят и пионеров я уже не застала. Времена СССР до сих пор вспоминаю и хотелось бы, чтобы это время вернулось назад. Мне 34 был и октябренком, и пионЭром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |