![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11428 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в кинотеатр на индийские фильмы бегали, помню соревновались в школе с девчёнками, кто больше раз посмотрел "Танцор диско", фанатели от Митхуна Чакраборти. А ещё разделились в классе на тех, кому нравится Томас Андерс, а кому Дитер Болен из "Modern talking", и покупали их фотографии в нашем фотоателье (не знаю откуда они там были) по 1рублю за фотку.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я каждое лето ждала "Приключения электроника", "Кортик", "Неуловимые мстители". "Кортик" недавно скачала, пересмотрела с удовольствием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню какие очереди были в кинотеатры когда вышел фильм "Корона российской империи", зал полный был.
У нас родителей в школу вызвали - мы в кино с уроков свалили. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мальчик приглашал в кино на Кинг-конг 2. Он еле достал билеты и пришел ко мне домой. Хороший мальчишка был, но я как-то стеснялась прям одна в кино с ним идти. Я сказала, то не пойду. Тогда он лег в коридоре моей квартиры и сказал, что пока я не соглашусь он не встанет. Но потом все-таки мама пришла и он встал... но в кино я так и не пошла. Хотя позже он меня все-таки повел в видео салон))).
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в каникулы показывали фильмы "Кортик", "Бронзовая птица", "Гостья из будущего", "Дети капитана Гранта", дворы пустовали, все сидели у телика. Точно, у нас тоже дворы пустовали. Только меня всегда раздражали песни в этих фильмах. Сообщение отредактировал Мелодия - 15.12.2011 - 5:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Корона российской империи" - фильм 1971 года. Меня тогда и в проекте не было...
А телевизор я как то не любила никогда смотреть..... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда его сняли, меня тоже не замышляли, я говорю о его очередном показе в кинотеатрах.
А такой вопрос, сколько денег вам давали на кино? Помню мне бабушка выдавала 30 копеек - 10 копеек цена билета, а 20 либо мороженное и стакан газировки, либо бутылка лимонада. А еще стояли автоматы где за 3 копейки можно было попить газированной воды с сиропом. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автоматы с газировкой я помню, какая она вкусная была....которая с сиропом.))) А в кино нас бесплатно бабушка моего друга пускала, которая там билетершей работала...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, да... 2 коп. на позвонить... 3 коп - попить (Слушай, как это мы пили из этих стаканов и живы еще, мне не сразу складной купили)... 50коп - пачка жвачки.. 5 коп - рогалик.
А уж жвачки с вкладышами типа "Дональд дак" 1 руб. у цыган)). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Автоматы с газировкой я помню, какая она вкусная была....которая с сиропом.))) А в кино нас бесплатно бабушка моего друга пускала, которая там билетершей работала... Газировка да, вкуснотищеееее! Ох повезло тебе с бабушкой друга, шоб у меня в то время такой друг был! Цитата А уж жвачки с вкладышами типа "Дональд дак" 1 руб. у цыган)). Ну это позже было, и Дональд и Турбо....... -------------------- Стая всегда грызет слабого...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |