![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже безобидного дурачка Тревиса грохнули)) Кстати, по нему понятно, что духи сохраняют эмоциональный слепок реальной личности, и что та же даже при жизни Хейден была стерва, каких мало. Ну и поворот с Вайолет шикарен.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорила - первый сезон шикарный! С него все подсаживаются на АИУ. Но второй мне понравился больше... А дальше по мне так лучше не смотреть... -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй сезон бесподобный! Мой любимейший!)) Психушечка
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Классически, никто не симпатичен Сдаётся мне, вам Мойра приглянулась))) Прям без сомнений. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне она нравится в виде бабки моей любимой - феминистки 7-го и смерти 2-го сезонов. Классно глаз обыграли. Как будто, по сценарию. Цитата мать пока что наиболее нормальна, но когда у неё на почве беременности поедет крыша - вопрос времени. Интересное замечание)) Вы считаете, что у всех беременных едет крыша?))) Почему она должна у неё поехать? История Тейта и вскрывающиеся подробности веселого домика. Уже понял, да? А раньше догадок не было? Но второй мне понравился больше... А дальше по мне так лучше не смотреть... Лисён, в первом риэлторша - Марта Хьюбер из Домохозяек))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сдаётся мне, вам Мойра приглянулась))) Прям без сомнений. Упаси Император от таких симпатий) Пока что по хожу пьесы симпатии вызывает только Констанс. Цитата Классно глаз обыграли. Как будто, по сценарию. В этот глаз её застрелили)) Цитата Интересное замечание)) Вы считаете, что у всех беременных едет крыша?))) Почему она должна у неё поехать? По сценарию)) Беременная тетка с рушащейся семьей, в доме полном призраков и поехавшей соседки никаких шансов не загреметь в дурку не имеет)) Цитата Уже понял, да? А раньше догадок не было? Ну, то, что он немножко умер было понятно давно, просто рассказали, с чего и как это вышло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Упаси Император от таких симпатий) ну, значит, точно понравилась ![]() Цитата Пока что по хожу пьесы симпатии вызывает только Констанс. ага! она крутая!!! причём, во ВСЕХ сезонах! я тебе говорила))) Джессика Лэнг, просто, мега! Цитата В этот глаз её застрелили)) как раз в этот)) Фрэнсис Конрой попала в автомобильную аварию и перенесла операцию на глазу, с тех пор у неё обесцвечена радужная оболочка одного глаза(с) Цитата Ну, то, что он немножко умер было понятно давно, просто рассказали, с чего и как это вышло. ой, всё-то вам понятно с первой серии...угу...всегда)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ага! она крутая!!! Ну, по ней видны десятилетия жизни в полнейшем сюрреалистическом кошмаре. При этом она там не просто живет, а вполне себе привыкла и достаточно удобно устроилась. Хотя, конечно, тетка сумасшедшая полностью)) Цитата ой, всё-то вам понятно с первой серии...угу...всегда)) Не) Мне сначала казалось, что их два - один живой, другой труп. Понятно стало в Хелоуин, а вот с Вайолет реально круто вышло) Не ждал прям совсем)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, по ней видны десятилетия жизни в полнейшем сюрреалистическом кошмаре. При этом она там не просто живет, а вполне себе привыкла и достаточно удобно устроилась. Хотя, конечно, тетка сумасшедшая полностью)) У АИУ потрясающий эффект. В какой-то момент ты начинаешь трэш воспринимать, как абсолютную норму. Тебя уже НИЧЕГО не пугает и не шокирует. Я впервые это почувствовала на финальных сериях первого сезона)) А дальше, как по накатанной))) И, если в какой-то момент, ты начинаешь разговаривать с человеком, который АИУ ниразу не смотрел - вот тут возникает прям пропасть))) Очень сложно объяснить и донести, что это такое! Надо смотреть! Но не каждый отважится. Вот некоторые иногда заглядывают сюда, заранее говорят, как это страшно и уходят)) Есть такие гражданки, да! ![]() Цитата вот с Вайолет реально круто вышло) Не ждал прям совсем)) Ну, Слава Богу!!!! Сюрприз удался! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисён, в первом риэлторша - Марта Хьюбер из Домохозяек))) Моя память хоть и феноменальна местами, но не настолько))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добавлю трейлер 1-го сезона!))
Шикарный домик!)) Факт: Особняк Хэрмонов — реально существующее здание, находящееся в Лос-Анджелесе и известное как «Дом Розенхайма». Он был построен в 1908 году по проекту Альфреда Розенхайма (Alfred Rosenheim), президента лос-анджелесского филиала Американского архитектурного института и одного из самых влиятельных архитекторов города. В этом доме снимался пилотный эпизод, для съемок последующих серий в павильонах студии были построены декорации, в точности воспроизводящие интерьеры особняка Розенхайма.(с) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:45 |