![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 50914 Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый смотрела... по началу казалось, что бред, потом пришла точная уверенность в том что бред,
но уже невозможно было не досмотреть до конца)) Ого, даже не знала, что 2 сезон вышел. Выше мнения о нем разошлись, значит нужно самому, тык скызыть, заценить) Пошла качать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во и вернулись почти все герои первой части))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да.....даже доктор-психолог из первой части перекочевал во вторую....теперь в качестве пациента))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да.....даже доктор-психолог из первой части перекочевал во вторую....теперь в качестве пациента)))) Мне кажется,что остальные тоже будут)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец я, что решилась смотреть 2 сезон до конца
гораааздо больше первого понравился, так там всё замудрили-запутали... смотрела последнии серии не отрываясь прям) 11 серий позади, я думаю что это всё. да? второй сезон советую всем! с первым тем более никакого пересечения, ну кроме одних и тех же рож актеров)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела первый сезон и половину второго. Пока могу сказать, что второй сезон понравился больше второго. Пока во всяком случае. Но вот прочитала, что
вернулись почти все герои первой части)) и что- то разочаровалась. Но смотреть , конечно, всё равно буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 сезон вышел??
![]() Американская история ужасов: Шабаш О фильме: Третий сезон сериала «Американская история ужасов: Шабаш», расскажет страшную историю о ведьмах и охоте на них. Съемки сериала в настоящий момент идут в Новом Орлеане, где и развернется действие нового сезона. При этом сообщается, что события «Шабаша» будут охватывать разные временные периоды. Основное действие нового сезона будет происходить спустя три столетия после знаменитого Судебного процесса над салемскими ведьмами. 5 cерий уже на торрентах, качаем!))) Сообщение отредактировал Опачки - 10.11.2013 - 20:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал сплошной мозговынос и муть!
Сколько зарекалась больше не смотреть, но все равно посмотрела все 3 сезона... ![]() Если будет 4 сезон, ни за что не буду смотреть! Даже узнавать не буду выйдет ли 4 сезон)) Психику нужно жалеть и беречь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня досмотрела второй сезон. Классный! )
Первый смотрела не весь, в лом было искать, на чем я остановилась и все такое) Сам по себе сериал для меня черезчур кровожаден и мерзок, но ужасы я люблю)) ну и, потому как больше не смотрю, а слушаю, то и это не препятствие) Сегодня начну третий сезон) О, и эта фишка с переходящими актерами мне нравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела все сезоны)
Классные все. Не понравился только про отель) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:42 |