![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заказала оранжевые тапочки,их и получила)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46320 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витькя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной подарок я получил в рождество. А на новый год я получил от бабушки 2000 рублей и она сказала "Пусть у тебя будет в будущем доброе сердце", потом мы (я, родители и бабушка) сели за новогодний стол, бабушка взяла бокал с коньяком, подняла его и чокнулась сказав: "Надеюсь у вас будет более добрый характер в новом году". Потом я уже не выдержал, размазал ее и она закрылась в своей комнате. Нет, такие новогодние подарки мне не нужны. Был очень разочарован в ней(( Но наш салют зато был один из самых красивых в районе))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воду versace verense..не знаю,но мне оч нра
ну.. свекровь подарила косметику для рук. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной подарок я получил в рождество. А на новый год я получил от бабушки 2000 рублей и она сказала "Пусть у тебя будет в будущем доброе сердце", потом мы (я, родители и бабушка) сели за новогодний стол, бабушка взяла бокал с коньяком, подняла его и чокнулась сказав: "Надеюсь у вас будет более добрый характер в новом году". Потом я уже не выдержал, размазал ее и она закрылась в своей комнате. Нет, такие новогодние подарки мне не нужны. Был очень разочарован в ней(( Но наш салют зато был один из самых красивых в районе)) в аду будешь гореть за то, что не уважаешь старость ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу, шарф и шапку, пудру и пижаму. Ну и конфеты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможность встретиться и отпраздновать НГ с семьей.. лучший подарок..
-------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46320 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витькя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в аду будешь гореть за то, что не уважаешь старость ![]() Надо прожить так жизнь чтобы в аду сказали "А у нас тут приличное место". Серьезно, не надо говорит человеку что у него не доброе/злое сердце, меня сильно обидело, а злость не надо в себе держать. Сообщение отредактировал Роше - 3.01.2012 - 17:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо прожить так жизнь чтобы в аду сказали "А у нас тут приличное место". тогда уж не прожить, а протупить )) по теме. получил афташейв Thierry Hermès, треники и футболку адидас, ну еще чутка денег )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 набора стаканов, младшее дитятко как раз 1 января последний помыло)
наклейки с котятами) Теперь их искать по всему дому придется, не помню на кого еще наклеил) Офигенную чашку. Драконов. И обещание) Мне скуют бабочку)))) Вот такую. И если не скуют, то я такого ему накую!!! ![]() ![]() -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нитуя ![]() ![]() аналогично аналогично... ![]() ![]() на работи айпод задарили... а там мелочушные мелочушки дракончикоф... ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |