![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
В главных ролях:
Так случилось, что по нелепой случайности почти весь праздничный день 31 декабря наши герои проводят вместе, Как они проводят это время? Конечно, в разговорах. О чем? Конечно, о женщинах – тема то неисчерпаемая, а еще о том, как вдруг стало непросто общаться с девушками, которые моложе тебя на 20 лет и о том, почему телефон иногда лучше держать дисплеем вниз, как вовремя уйти от любовницы и даже о том, как пишется «в общем»… В новом фильме на экране появятся жены героев, и мы, наконец услышим точку зрения «противоположной стороны»... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось. да, в нем нет экшна, да разговоры. но шутки были забавные, местами было даже грустно. квартет и меня в очередной раз порадовал. конец правда мне не оч понравился, но это мелочь))
а речь камиля про свою жизнь меня вообще за живое взяла) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже первого намного. Говорили-говорили какие они бедняжечки и жены (подруги) их достали, а в конце все равно остаются с ними. Конечно, кому они еще нужны.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот фильм слабее чем первый,но все таки хорош. Простые и правдивые разговоры о нас))
Главные герои не изменились,остались такими же.Но только Леша меня разочаровал,в первой части он казался самым верным,вспомнить только Бельдяшки))А тут Катя какая то... Появились и женщины с рассуждениями,пьяненькие особенно смешные,но как только их показывают хочется вернуться обратно к мужчинам,потому что их диалоги ярче. Фильм очень похож на импровизацию, диалоги смешные,но уступаю в некотором роде первой части) Очень понравился рассказ Саши о выключенном звуке телефона и перевернутом экране.И я так делаю)) Хорош бел Меньшов в роли Толстого,и инцидент с лампочкой)) Единственно ,что на мой взгляд было мало,это Кортнева))Ведь в первой части часто звучали песни Би2,а тут его так мало))Но последние минуты в его исполнение мне понравились.Фильм хороший и поднимает настроения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скууучная тягомотина, сюжет притянут за ослиные уши. если в прошлом фильме мужчины именно ГОВОРИЛИ (да фильм на цитаты пошел, что говорить), то в этом - ныли.
юмора практически ноль, поминки и эта сука изпортила мне жизнь... пожалуй все. сопливая концовка и срывы на мелодраму по сюжету - полный бред, буэ. единственный плюс - прекрасные песни несчастного случая, жаль что немного их. большое разочарование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый не смотрела, на этот пошла за компанию с друзьями.меня не особо впечатлил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с Транком, первый был лучше и не такой натянутый. Здесь такое впечатление, что показывали монологи, а сюжет притянут для антуража.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с Транком, первый был лучше и не такой натянутый. Здесь такое впечатление, что показывали монологи, а сюжет притянут для антуража. Первый был лучше, однозначно. Хотя, и он уступает дням - Радио и Выборов! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 49189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я ожидала большего от квартета и
-------------------- я - летолюб, я - летофил, я - летонаркоман...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и первая часть -- понравился, отличная комедия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75169 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему прикольный фильм...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |