IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Трудно поставить точку в отношениях, расстались..и вроде все решили, все обговорили..а уйти не могу
Hidden
сообщение 10.01.2012 - 2:29
Сообщение #11

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите..

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов
LonelySoul
сообщение 10.01.2012 - 21:43
Сообщение #12

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 40

Нужно время. Иногда много времени...
Может быть, поможет новая встреча, или смена обстоятельств, места жительства и тп.

Но всё говорит о том. что вы ещё не готовы к прекращению отношений.
А почему вы приняли такое решение - расстаться? Извините за нескромный вопрос, но хотелось бы знать чуточку конкретнее об обстоятельствах.

--------------------
"...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души,
Растворяясь в дожде под конец сентября;
Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..."

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
Баффи
сообщение 10.01.2012 - 21:49
Сообщение #13

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Автор, так страстно написано. Мне кажется ты его еще очень любишь.

Погоди, успокойся. Точка невозврата? О чем ты? Возвращение возможно всегда. Мне думается про точку невозврата - это просто настроение. Его можно перетерпеть.

Время все расставит по своим местам. Искусственно рубить я бы не стала. По крайней мере у меня так не получалось. Меня хватало на 2 дня, максимум неделя - а потом все возвращалось на свои места, то есть мы снова были вместе.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

+Quote Post
Брюн
сообщение 10.01.2012 - 22:22
Сообщение #14

Мидвижонка Вэ.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 181

Цитата(Hidden @ 10.01.2012 - 18:27) *
Что нужно рвать - это однозначно! Трудности именно в практике: я могу продержаться день, два, но неделю - максимум. Потом меня изнутри начинает точить тоска и желание слышать его запах, голос..мне становится все равно кто и что думает, даже все равно на то, что сама себя прошу не ездить и не звонить. Буквально едет крыша. Животный магнетизм какой-то. Молиться пытаюсь про себя, отпускает но не надолго. Я не знаю уже как с собой бороться, как наркоманка себя веду порой.

Вас тянет друг к другу, до сих пор....
Меняйте подход.
Попробую объяснить. Если человека попросить 2 минуты НЕ думать о красной обезьянке - эффект будет противоположным. Если сказать себе - с завтрашнего утра я на диете - аппетит будет волчьим. Не надо говорить - я не ем больше шоколад. Ем, но немного, и не сейчас. Я еще потерплю.

Так же и с отношениями. Не говорите - надо рвать. От этой фразы только еще больше хочется остаться с ним. Скажите себе - я могу в любой момент, как только сильно захочу с ним встретиться. И - переключайтесь на любое занятие, отвлекайтесь, пусть будет некогда. Держитесь, как можно дольше.

И - всегда оставляйте за собой право на ошибку, и не жгите мосты окончательно и бесповоротно. А вдруг - Вы ошиблись, приняв такое решение?

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 181 )
Подарок
Подарил(а): Ирэна
Подарок
Подарил(а): Фагот
Подарок
Подарил(а): Лёлё

+Quote Post
Брюн
сообщение 10.01.2012 - 22:28
Сообщение #15

Мидвижонка Вэ.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 181

Цитата(Фагот @ 10.01.2012 - 12:00) *
Примерно как лягушата, растопырив лапы, плавают посредине болотца (или таза), тихой реки.

Нет. Не примерно и не так.
Иногда не стОит делать резких движений под девизом " надо", а просто - отпустить ситуацию. В этом смысле я сказала " плыть по течению".

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 181 )
Подарок
Подарил(а): Ирэна
Подарок
Подарил(а): Фагот
Подарок
Подарил(а): Лёлё

+Quote Post
LonelySoul
сообщение 10.01.2012 - 23:19
Сообщение #16

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 40

Цитата(Брюн @ 10.01.2012 - 22:26) *
Не говорите - надо рвать. От этой фразы только еще больше хочется остаться с ним. Скажите себе - я могу в любой момент, как только сильно захочу с ним встретиться.

Золотые слова!
/кстати, очень помогает, испытано/

--------------------
"...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души,
Растворяясь в дожде под конец сентября;
Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..."

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Hidden
сообщение 10.01.2012 - 23:55
Сообщение #17

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Писала сообщение о причине нашего расставания и столько боли проснулось от воспоминания от его поступков...даже полегчало вроде)))

--------------------

+Quote Post
Баффи
сообщение 10.01.2012 - 23:57
Сообщение #18

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Цитата(Hidden @ 10.01.2012 - 23:59) *
столько боли проснулось

Любовь не бывает без боли. Испытано на себе.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Hidden
сообщение 11.01.2012 - 0:06
Сообщение #19

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

мы очень во многом не совпали изначально..но я готова была обсуждать проблемы, искать решение меняться. А он - нет. Вот просто априори! Он считает себя всегда правым! Не мало было с его стороны "так не надо" и я ставила себя на его место и понимала, что могу так не делать и больше не делала. Но на мои просьбы реакция была нулевая! Он воспринимал мои разговоры, что мне от каких то его поступков обидно и больно, как вторжение в личное пространство и почти всегда наши разговоры заканчивались фразой "Копайся в себе, это твои тараканы". меня это бесило все больше, не скажу что я очень импульсивный человек по натуре, но меня это срывало в дикие истерики! Я переставала быть собой, он меня подавлял. Я устала бороться за каждое свое слово. Два раза собирала вещи после скандалов, ушла на третий раз. Очень опрометчиво поступила, но эмоции захлестнули. И не то что бы ушла, чтобы уйти..скорее это был последняя попытка докричаться до него, что все серьезно, мне больно, мне плохо, надо что-то менять..Просила прощения, просила разрешения вернуться домой.. А он почувствовал себя победителем в этой ситуации и не позволил мне вернуться, сказал, что нужен "тайм-аут"..С этого момента были сплошная ругань, много грязи..В октябре случился самый крупный скандал и решение разойтись, пока мы целы и здоровы

--------------------

+Quote Post
Фагот
сообщение 11.01.2012 - 0:06
Сообщение #20

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Hidden @ 10.01.2012 - 21:59) *
Писала сообщение о причине нашего расставания и столько боли проснулось от воспоминания от его поступков...
Значит, не обо всём рассказали, поэтому и не все всё поняли. Если Вы пользуетесь услугами адвоката, то должны ему говорить правду, дабы он мог Вас защищать. Так и здесь. Откровенный совет должен строиться на базе адекватной оценки советующим действительного положения вещей. Иначе, он может привести к ошибочным заключениям и поступкам. Т.е. ещё больше навредить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

+Quote Post
Hidden
сообщение 11.01.2012 - 0:09
Сообщение #21

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Новые разговоры о возможном будущем заканчивались одинаково - каждый при своем мнении, каждый обижен!

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic