![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нужно рвать - это однозначно! Трудности именно в практике: я могу продержаться день, два, но неделю - максимум. Потом меня изнутри начинает точить тоска и желание слышать его запах, голос..мне становится все равно кто и что думает, даже все равно на то, что сама себя прошу не ездить и не звонить. Буквально едет крыша. Животный магнетизм какой-то. Молиться пытаюсь про себя, отпускает но не надолго. Я не знаю уже как с собой бороться, как наркоманка себя веду порой. Это действительно так, вы наркоманка. Но наркоманы мы все. Без наркотика, который выделяется мозгом, жизнь становится в тягость и обыдлывает. ![]() Итак: Он для вас наркотик, а вы для него наркотик. Осознайте это и согласитесь! Далее : Задайтесь вопросом: Боже, а для чего мне это надо? Пока не осознаете ясно! Это важно! Такая сильная связь не спроста, вы не разорвёте её, если этого не произойдёт свыше, как не разорвёте кандалы, которые на вас надели бы. Второй вопрос: Чем я это заслужила? Какие мои мысли, мечты, поступки явились и послужили возникновения такой реальности? И:какое будущее меня с ним ждёт? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё! Мне не жаль вас, потому, что, я, за закон Кармы. И в 99,9% вы заслужили это! А вот когда заплатите сполна и вы станете не виноваты, тогда и спадут оковы ваши и привязанности.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите.. Вы нашли самый лёгкий путь - разорвать всё, однако осознать ещё полностью не можете, поэтому и удерживаете друг друга встречами, звонками...ещё бы..отпустить очень трудно, и я, как никто иной, отлично вас понимаю. А вы не задумывались над тем, что это, скорее всего последняя ваша любовь? Что если вы ещё и полюбите, то только будучи иным человеком, не тем, кем вы являетесь сейчас..и то, если уж действительно повезёт. Над отношениями работать надо, не у всех всё гладко.. и вы, далеко не единственная пара, которая считает, что после всего что случилось - "вместе с ним(ней) точно не буду никогда, и всё на этом!" Ведь в том и заключаются отношения, достаточно прочные браки - умение прощать и забывать негатив, вносить что то новое в них, чтобы не терять навечно, прежде чем так категорично относиться к нему, посмотрите для начала на себя, а что, собственно сделали вы, и что сделал он.. взвесьте хорошенько.. и подумайте.. у нас так мало осталось семейных пар, которые на самом деле искренне любят друг друга, а из-за таких вот ошибок, только и остаются несчастливые люди.. Поговорите всё же с ним.. Вам это необходимо. Расставьте в конце концов все точки над "и". Проанализируйте сказанное им, возможно он уже так не думает, или же наоборот в подобном смятении, как и вы.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был таком залип с любимым. Я рассталась с ним, так как узнала о бывшей вновь появившейся девушке. Было было и новыми отношениями, это не всегда можно изменить! При той девушке, он приходил ко мне и я даже начала встречаться, целовал, обнимал, но не говорил никаких слов. Так продолжалось 4 месяца, пока в один миг он не ворвался ко мне с мольбой о прощении... порвал с бывшей и носит на руках. (4 года встречаемся. 2.5 провстречались, расстались и вот вновь вместе. 4 года в итоге.
Вам нужно или плыть, но осматривая берега, или сесть и поговорить. Когда расстаешься много эмоций переживаешь, месяц старайтесь не видится. Все осознаете Сообщение отредактировал MissaMia - 1.03.2012 - 17:53 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 48974 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пройдет все это... или уже прошло. встретите своего мужчину, и все это просто с улыбкой будете вспоминать. -------------------- ”Садист” - как лекарство от рака - сильнодействующее, небезопасное, но жизненно необходимое”
Гламур - это представление быдла о красоте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нашли самый лёгкий путь - разорвать всё, однако осознать ещё полностью не можете, поэтому и удерживаете друг друга встречами, звонками...ещё бы..отпустить очень трудно, и я, как никто иной, отлично вас понимаю. А вы не задумывались над тем, что это, скорее всего последняя ваша любовь? Что если вы ещё и полюбите, то только будучи иным человеком, не тем, кем вы являетесь сейчас..и то, если уж действительно повезёт. Над отношениями работать надо, не у всех всё гладко.. и вы, далеко не единственная пара, которая считает, что после всего что случилось - "вместе с ним(ней) точно не буду никогда, и всё на этом!" Ведь в том и заключаются отношения, достаточно прочные браки - умение прощать и забывать негатив, вносить что то новое в них, чтобы не терять навечно, прежде чем так категорично относиться к нему, посмотрите для начала на себя, а что, собственно сделали вы, и что сделал он.. взвесьте хорошенько.. и подумайте.. у нас так мало осталось семейных пар, которые на самом деле искренне любят друг друга, а из-за таких вот ошибок, только и остаются несчастливые люди.. Поговорите всё же с ним.. Вам это необходимо. Расставьте в конце концов все точки над "и". Проанализируйте сказанное им, возможно он уже так не думает, или же наоборот в подобном смятении, как и вы.. Мы очень много раз говорили, о будущем, прошлом и настоящем..с моей подачи. Совсем недавно в последний раз..Потому что я совершенно не представляю, да, даже после полугода жизни "в расставании", после тысячи скандалов, после перешагивания линии невозврата и учебы быть друзьями, как я могу любить и быть с другим человеком, не с ним. Возможно, моя жизнь без него будет такой же яркой и наполненной, но сердце мое сжимается от боли..При этом я оочень четко осознаю, что в нем будет меня бесить и расстраивать и делать больно..но я хочу этой жизни. Даже ссорясь и уходя, я хотела и хочу. С ним. Пусть это будет самая скандальная и заплаканная жизнь, но она будет с ним..и счастье мое будет неизмеримо больше моих переживаний.. Я наверно слишком поздно это осознала, и слишком много боли успела причинить. Буду честной, я не ценила эти отношения так, как ценил их он..но только из-за того, что у меня было совершенно дурацкое чувство, что мы останемся вместе, что бы ни случилось..кто бы что ни сказал, и ни сделал..Да, я в эмоциях хотела с ним порвать, да я собирала вещи и уходила, но никогда я не хотела уйти и не вернуться..К тому же ситуации были весьма и весьма спорными..Но это так не важно все..Я правда тысячи раз пыталась связать эту порванную паутину между нами..нет непреодолимых ситуаций в жизни, если оба хотят одного и того же..А он не хочет. Говорит, что не хочет..Может, устал, может остыл..я не знаю почему..Мне не дает покоя та связь, что осталась между нами..Я знаю, что ближе меня человека у него нет, как ни тонка была эта нить,оказалось, что крепче нет..мы до сих пор одни, без пары. Так близки друг другу, но так далеко.. И планируем "жизнь не вместе"..я не знаю зачем она мне и что с ней делать, но он видит эту пройденную "точку невозврата". Но не ставит окончательную точку . А у меня уже нет сил Сообщение отредактировал Hidden - 6.03.2012 - 0:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А он не хочет. Говорит, что не хочет..Может, устал, может остыл..я не знаю почему.. Он действительно устал и остыл! Так как любовь способна возгораться и гаснуть от действий другого партнёра. У каждой любви (чувств) есть свои границы и параметры терпения и когда они иссякают, как заряд батарейки, то чувства проходят\исчезают. Есть такое ощущение, как: я, переплатил сильно! Это подобно, как если бы вы за вещь которой "красная цена"-1000 руб, отдали бы 10 000 или 20 000 руб. Я не знаю сейчас, что вам делать... постарайтесь вернуть ту стоимость, которую потратил ваш МЧ ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазохизм не мой случай! рвать, так рвать!
Нет будущего, но тянет! тяжелый случай! Самое простое уехать в другой город или страну, к примеру в отпуск! отвлечься, через не хочу! Глядишь по возвращении, что нибудь изменится! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:38 |