![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 89 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 8373 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водку не пью, но говрят завода Кристалл хорошая.
Цитата Для девченок все решено - шампанское или вино, или мартини, там уже решим. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ ну если совсем Мажоры...ТО конешно берите "Кристал"(фампанское)
-------------------- Это всё не есть хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водка нах! ezj Ну начнём с того скока у те бобла? ну на выпивку гдето штуку потратить могу... ;) Конечно можно купить 2 бутылки дорогой водки, но боюсь человек на 15 не хватит... )) в общем давайте в пределах 100-200 рублей... ;) Водку не пью, но говрят завода Кристалл хорошая. ![]() угу, согласен, вино брать не буим... Сейчас узнал, девченки будут мартини ;) молодые пацаны коньяк пить не умеют ![]() ![]() ага, коньяк мне не нравится вообще, как напиток.. не знаю почему... То что стуканет по карману это верно! денех та у меня на выпивку 1000... а компания большая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так: берёшь песочку, дрожжей,...водичку,...даёшь настояться хорошенько, пока не забродит - и в перегонный куб!!!
красители и эмульгаторы по вкусу )))) Берите пиво!!! оно вкусно и на цвет красиво! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7594 Из: Яросл. обл. г. Переславль-Залесский Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно сказали бери Парламет. Дороговато зато вещь и не паленя 100%.
А ваще напиваться да еще на днюху я не люблю особенно в стельку. Ну это уже у кого какие интересы. С Днем Рождение тебя кстати наступающим)) -------------------- P.S. Жизнь это как новое письмо по email и никто не знает что дальше придет.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно сказали бери Парламет. Дороговато зато вещь и не паленя 100%. А ваще напиваться да еще на днюху я не люблю особенно в стельку. Ну это уже у кого какие интересы. С Днем Рождение тебя кстати наступающим)) Ну парламент знаю вроде не плохая... Тут еще друзья по аське советуют водку "хортица", кто-нибудь что-нибудь знает о ней?! ПЫ.СЫ. спасибо за поздравление!! ;) Сообщение отредактировал ezj - 31.01.2007 - 22:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 26.01.2007 Пользователь №: 8320 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению. Рекомендую взять водку Пантофф. Особенно если будут девушки
![]() -------------------- Кто рано встает - тот всех достает
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Присоединяюсь к поздравлению. Рекомендую взять водку Пантофф. Особенно если будут девушки ![]() А это что за водка?! никогда о такой не слышал и не видел... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 26.01.2007 Пользователь №: 8320 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень мягкая, приятно пьется, с Парламентом точно не сравнить. Чья не знаю, рублей 170 стоит, после нее - настроение просто СУПЕРРР! И похмелья нет.
Вот, нашел: ![]() Сообщение отредактировал Alax - 1.02.2007 - 10:44 -------------------- Кто рано встает - тот всех достает
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё не знал, куда сунуться с этим! Не нашёл ничего лучшено, как здесь.
Водка "Diva" - самая дорогая водка в мире. Если я говорю "коньяк", вы вспоминаете Францию. Если я говорю "текила", Мексика будет первым, что придёт вам в голову. Если я говорю "водка" вы вспомните либо Россию, либо Швецию (где делают водку Absolut). Но теперь, слово "водка" у вас также будет ассоциироваться со страной виски - Шотландией. Шотландская компания Blackwood Distillers производет трижды очищенную водку Diva. Первый этап очистки проходит через лёд, второй - через берёзовый уголь, а третий - через песок из измельчённых алмазов. Но что самое шокирующее - это цена оконечного продукта. В каждой бутылке вы найдёте драгоценные или полудрагоценные камни, включая алмазы, которые поднимают цену одной бутылки с 70 долларов (35 евро) до заоблачных 1'060'000 долларов (540'000 евро). ![]() ![]() ![]() На фотках хорошо видны драгоценные, полудрагоценные камни и алмазы. Кстати, очень полезный подарок любимой - получил ЗАРПЛАТУ, купил пару бутылок любимой женщине, распили вместе... И приятно и женщина вся в бриллиантах из бутылки... Хоть в театр веди! ![]() Это ж какое пиво надо для "заполировать", простым "Жигулёвским" за 5 рублей полировать водку за 1'060'000 долларов!... Это кощунство... Сообщение отредактировал Фагот - 1.05.2010 - 20:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:46 |