![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из самогона классный коньяк можно сделать.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Белоруссии наладили промышленное производство самогона. В частности, Слонимский винодельческий завод, расположенный в Гродненской области, в ближайшее время начнет выпускать два вида самогона — «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» крепостью 47 градусов, передает РИА «Новости».
«Слонимский винзавод первым в стране получил лицензию на промышленное производство самогона», — сказал представитель предприятия, отметив, что ранее самогон в Белоруссии официально производился в небольших объемах только на территориях этно-музейных комплексов. По его словам, для промышленного производства самогона завод закупил уникальное оборудование, сделанное на заказ. Продаваться белорусский самогон будет в широкой торговой сети, в том числе в магазинах Duty Free. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из самогона классный коньяк можно сделать. Самогон и есть в принципе коньяк по способу приготовления.Только коньяк из винограда делают ,обычно,а самогон из пшеницы или сахара(ну или всего что под руку попадет). -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы из винограда раньше делали чачу. Ну тот же самогон, только прозрачный как слезинка и совсем не воняет.
А самогон делаем из сахара и дрожжей, потом туда молоко, кофе и кору дуба. Можно ванилин еще добавлять. И получается как коньяк. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои родители самогон из абрикосов делали. Или из шелковицы. Он тогда мягкий и приятный вроде как. Но я никакой не пью, так что разницы не вижу))
Сообщение отредактировал Talessa - 10.08.2015 - 14:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои родители самогон из абрикосов делали. Или из шелковицы. Он тогда мягкий и приятный вроде как. Но я никакой не пью, так что разницы не вижу)) Пивал такой. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Белоруссии наладили промышленное производство самогона. В частности, Слонимский винодельческий завод, расположенный в Гродненской области, в ближайшее время начнет выпускать два вида самогона — «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» крепостью 47 градусов, передает РИА «Новости». Покупали в Беларуси этим летом такой самогон. Меня хватало только на понюхать ![]() Мужу понравился. Мои родители самогон из абрикосов делали. Или из шелковицы. Он тогда мягкий и приятный вроде как. Но я никакой не пью, так что разницы не вижу)) У меня отец из чего только не делал. Попробовать не довелось. В те времена я спиртного не пробовала ещё. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давненько йа не гнал самогон...
раньше перед каждым праздником гнал... аппарат был полностью из нержавейки... делал даже двойной перегонки... первак отдельно сливал... при его выпивании аж слезу вышибало... в самогон добавляли лимонных или мандариновых корочек... хорош самогон из чернослива без косточек... косточки надо обязательно удалять... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю самогон... Как его не настаивай - он самогоном пахнет! зависит от очистки, а не настаивания... хотя сам йа ни разу не очищал, только настаивал... все недосуг, праздник то уже на носу, а йа как обычно только перегнал... и за всю жизнь только раза три пил очищенный самогон... в гостях и у друзей... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |