![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, почему умер в 46 лет, может не было конфетки или укола. Как-то не спросил его брата об этом. ну вот...причина может быть не в диабете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот...причина может быть не в диабете Ну, в 46 лет, не болея ничем кроме диабета, умирать как-то рано. До его смерти, мы виделись примерно 2 недели до этого. Единственно, он сильно потерял зрение МИНУС-8. И ни на что не жаловался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в 46 лет, не болея ничем кроме диабета, умирать как-то рано. До его смерти, мы виделись примерно 2 недели до этого. Единственно, он сильно потерял зрение МИНУС-8. И ни на что не жаловался. Рано. Но многие, которые живут на больших сахара, не понимают, что при диабете летит все. И зрение, и ноги, и сердце. Сосуды летят. А это, считай, весь организм -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано. Но многие, которые живут на больших сахара, не понимают, что при диабете летит все. И зрение, и ноги, и сердце. Сосуды летят. А это, считай, весь организм Тут главное - вовремя сделать страховку! А в целом - умрём все: и с диабетом, и без. Вот, у меня диабет второго типа и сахар не ниже 130 уже лет 10. Скачет до 170. Моя зайка мне периодически пальцы колет на экспресс-тест - ждёт, когда уже переехать смогут. А я ничего не принимаю и не колю. Одно время с начала обнаружения лопал метформин, а потом надоело суетиться из-за здоровья. Снова начал лопать всё подряд от сала и жаренной картошки до мучного и конфет. Потому, что мне - пoxyй!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут главное - вовремя сделать страховку! А в целом - умрём все: и с диабетом, и без. Вот, у меня диабет второго типа и сахар не ниже 130 уже лет 10. Скачет до 170. Моя зайка мне периодически пальцы колет на экспресс-тест - ждёт, когда уже переехать смогут. А я ничего не принимаю и не колю. Одно время с начала обнаружения лопал метформин, а потом надоело суетиться из-за здоровья. Снова начал лопать всё подряд от сала и жаренной картошки до мучного и конфет. Потому, что мне - пoxyй! Ты, видимо, перепутал показания давления с сахаром. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, видимо, перепутал показания давления с сахаром. Не знаю, как там у вас, а в цивилизованных странах уже давно сахар измеряют в mg/dl и очень редко в "Total Hb". В них 6.7-6.9
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 31.07.2021 - 8:50 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, как там у вас, а в цивилизованных странах уже давно сахар измеряют в mg/dl и очень редко в "Total Hb". В них 6.7-6.9 Ты бы, все таки, придерживался бы ПП. Для твоего возраста высокий сахар. Хотя у вас, в цивилизованных странах, наверное проще есть все, что в рот полезло. Понимаю. Запас желудок не жмет. Вдруг разоришся, оголодаешь. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано. Но многие, которые живут на больших сахара, не понимают, что при диабете летит все. И зрение, и ноги, и сердце. Сосуды летят. А это, считай, весь организм И главное при себе иметь шприц и конфетки. Так как приступ может наступить в любую минуту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это смертельная болезнь и люди, больные этим недугом, ходят по лезвию бритвы. В кармане должен быть шприц и несколько конфеток. Вот мой друг, умер от этого в 46 лет. Пол жизни носил шприц и конфетки. И приходилось укол ставить, иногда даже в автобусе. Задирает рубашку и в пузо втыкает шприц. Люди в ужасе. А что поделаешь, иначе можно умереть за несколько минут. Один раз так чуть не умер, ехал на работу и забыл положить конфетку и тут приступ. Он на весь автобус кричит, у кого есть что-то сладкое. Повезло, у водителя были конфетки. А не будь конфетки, помер бы и не успели бы до больницы довести. Не знаю, почему умер в 46 лет, может не было конфетки или укола. Как-то не спросил его брата об этом. Какой приступ?? Вы хоть понимаете разницу между гипер и гипогликемической комой??? Ваш знакомый, если имел в кармане шприц с инсулином ( проф-ка гипергликемическрй комы) и конфетки ( проф-ка гипогликемической комы) значит просто напросто не имел сбалансированного лечения - не питался вовремя и лишнего колол инсулина. Сообщение отредактировал Изольда - 2.08.2021 - 13:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И главное при себе иметь шприц и конфетки. Так как приступ может наступить в любую минуту. Вы понимаете разницу между первым типом и вторым?) Вы хоть понимаете разницу между гипер и гипогликемической комой??? Ваш знакомый, если имел в кармане шприц с инсулином ( проф-ка гипрегликемическрй комы) и конфетки ( проф-ка гопигликемической комы) значит просто напросто не имел сбалансированного лечения - не питался вовремя и лишнего колол инсулина. Золотые слова. Диабетик должен следить за своим питанием. Не зависимо от типа. Есть хорошая штука- помпа. Постоянный мониторинг сахара. При втором типе 99% диабетиков достаточно следить за правильность питания и не плющить попу на диване. Сообщение отредактировал Агата - 2.08.2021 - 13:46 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |