![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой приступ?? Вы хоть понимаете разницу между гипер и гипогликемической комой??? Ваш знакомый, если имел в кармане шприц с инсулином ( проф-ка гипергликемическрй комы) и конфетки ( проф-ка гипогликемической комы) значит просто напросто не имел сбалансированного лечения - не питался вовремя и лишнего колол инсулина. Всё я знаю, ПЕРВОЕ, говорю простым языком, так как не только мой друг болел диабетом , но и две соседки. Одна умерла в 60 лет, другая в 73 года. И они мне рассказывали, в каких случаях они должны принимать сладкое или делать укол. У них, перед комой, появляются определенные симптомы, по которым они определяют, что им принимать. И лечились они всю свою жизнь, мой друг, умер в 46 лет, а начал болеть в 30 лет. Так же и соседки, они обе заболели примерно в 40 лет. Так что я не понял, что Вы хотели сказать своим сообщением. Вы понимаете разницу между первым типом и вторым?) Диабет первого типа вообще многие не замечают и узнают о нем лишь тогда, когда по каким-то нуждам прошли исследование. Так что умное выражения лица, тут неуместно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я знаю, ПЕРВОЕ, говорю простым языком, так как не только мой друг болел диабетом , но и две соседки. Одна умерла в 60 лет, другая в 73 года. И они мне рассказывали, в каких случаях они должны принимать сладкое или делать укол. У них, перед комой, появляются определенные симптомы, по которым они определяют, что им принимать. И лечились они всю свою жизнь, мой друг, умер в 46 лет, а начал болеть в 30 лет. Так же и соседки, они обе заболели примерно в 40 лет. Так что я не понял, что Вы хотели сказать своим сообщением. Вам пытаются объяснить, что о таком заболевание как диабет нельзя судить по рассказам людей, которые не лечили его и по интернету. Ну в конце то концов, глупости не несите. Всё я знаю, ПЕРВОЕ, говорю простым языком, так как не только мой друг болел диабетом , но и две соседки. Одна умерла в 60 лет, другая в 73 года. И они мне рассказывали, в каких случаях они должны принимать сладкое или делать укол. У них, перед комой, появляются определенные симптомы, по которым они определяют, что им принимать. И лечились они всю свою жизнь, мой друг, умер в 46 лет, а начал болеть в 30 лет. Так же и соседки, они обе заболели примерно в 40 лет. Так что я не понял, что Вы хотели сказать своим сообщением. Диабет первого типа вообще многие не замечают и узнают о нем лишь тогда, когда по каким-то нуждам прошли исследование. Так что умное выражения лица, тут неуместно. Умное лицо здесь пытаетесь делать вы. Хотя в этом вопросе вы профан и незнайка. К вашему сведения, при втором типе диабета если правильно питаться, можно жить без инсулина и таблеток. При первом же типе если правильно мониторить сахар, то и конфеты не нужны. Вы как та кухарка, которая думала, что может управлять государством. Сообщение отредактировал Агата - 2.08.2021 - 14:10 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам пытаются объяснить, что о таком заболевание как диабет нельзя судить по рассказам людей, которые не лечили его и по интернету. Ну в конце то концов, глупости не несите. Умное лицо здесь пытаетесь делать вы. Хотя в этом вопросе вы профан и незнайка. К вашему сведения, при втором типе диабета если правильно питаться, можно жить без инсулина и таблеток. При первом же типе если правильно мониторить сахар, то и конфеты не нужны. Вы как та кухарка, которая думала, что может управлять государством. ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, что сказать? Даже и нет слов. Спор ни о чем, но Вы продолжаете умничать. Ваши посты написаны лишь для того, чтобы унизить меня. Но видите ли, я на такие вещи не обижаюсь. Извините, не вижу смысла продолжать эту дискуссию не о чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, что сказать? Даже и нет слов. Спор ни о чем, но Вы продолжаете умничать. Ваши посты написаны лишь для того, чтобы унизить меня. Но видите ли, я на такие вещи не обижаюсь. Извините, не вижу смысла продолжать эту дискуссию не о чем. Вы сами себя унижаете своими глупыми словами. Переставайте говорить о том, чего вы не знаете и не понимаете. И будет вам счастие. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А соседки наверное заболели диабетом, потому что оральным секском занимались, да?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А соседки наверное заболели диабетом, потому что оральным секском занимались, да? ![]() Или, наоборот, от того, что сексом вовсе не занимались) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А соседки наверное заболели диабетом, потому что оральным секском занимались, да? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой секс, когда такие проблемы у соседей
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты тута не хихикай, а если еще и тебе писюльку ласкают, усе, до 45 дай бог дотянуть) ВалераС у нас знатный эксперт в этих вопросах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты тута не хихикай, а если еще и тебе писюльку ласкают, усе, до 45 дай бог дотянуть) ВалераС у нас знатный эксперт в этих вопросах ![]() Практик или теорЭтик? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |