![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где заказывала? явно не через российский сайт. это перекупщики видимо мне у них нравятся праздничные комплекты) для ролевых игр)) вообще у них же есть целая линия эротического белья.... эх... доставка прада дороговата и они любят отправлять посылки боле дорогим способом. не, конечно это удобно: быстро и надежно, но дорого же. белье у них да..классное ![]() сейчас уже отправляют в Россию именно тем способом, который указан, про другие страны не осведомлена. Вика тык это официальный сайт ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но только посмотри чтобы не было ограничений на стоимость посылки на границе. у нас вон стоит квота, если больше то плати дополнительно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да будет дорогая, поэтому я через знакомых заказывала.. как набирается народу мы заказываем.. и просто тогда дешевле выходит.. делим сумму доставки на всех и все. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! и там можно оформить заказ? пересылка дорогая? смотря каким способом заказывать почтой или экспресс-доставкой да будет дорогая, поэтому я через знакомых заказывала.. как набирается народу мы заказываем.. и просто тогда дешевле выходит.. делим сумму доставки на всех и все. тоже совместная покупка? я тут очень пожалела, что так заказ сделала...не внимательно проверила корзину в итоге получила не то, что хотела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря каким способом заказывать почтой или экспресс-доставкой да совместная и на одну карточку... да проверять надо внимательно, но дешевле выходит за доставку! и там если часто покупаешь.. на 1 карту идет же дополнительная скидка! В общем выгодно!тоже совместная покупка? я тут очень пожалела, что так заказ сделала...не внимательно проверила корзину в итоге получила не то, что хотела » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Rone4ka - 17.01.2012 - 17:01 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да совместная и на одну карточку... да проверять надо внимательно, но дешевле выходит за доставку! и там если часто покупаешь.. на 1 карту идет же дополнительная скидка! В общем выгодно! да без проблем в лс напишу :) вот я и лоханулась на проверке ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и лоханулась на проверке ![]() это ты как-то совсем все напутала :((( -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это ты как-то совсем все напутала :((( тут конечно моя вина, но девочка через которую я заказывала как умудрилась так в корзину положить я не знаю... Неприятный осадок остался -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня подруга занимается заказами, накручивает, конечно, но зато без проблем, заказала ей и ждешь:))
прошлым летом покупала 2 купальника, этой осенью 2 джемпера. Всё супер! Очень довольна! сейчас присмотрела еще 2 купальника, хотя уже страшно подумать, куда мне их девать, но в один просто влюбилась, не знаю даже, что и делать)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а у меня подруга занимается заказами, накручивает, конечно, но зато без проблем, заказала ей и ждешь:)) прошлым летом покупала 2 купальника, этой осенью 2 джемпера. Всё супер! Очень довольна! сейчас присмотрела еще 2 купальника, хотя уже страшно подумать, куда мне их девать, но в один просто влюбилась, не знаю даже, что и делать)))) а много она накручивает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:52 |