![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня подруга занимается заказами, накручивает, конечно, но зато без проблем, заказала ей и ждешь:)) прошлым летом покупала 2 купальника, этой осенью 2 джемпера. Всё супер! Очень довольна! сейчас присмотрела еще 2 купальника, хотя уже страшно подумать, куда мне их девать, но в один просто влюбилась, не знаю даже, что и делать)))) конечно некоторые же на этом зарабатывают даже :) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а много она накручивает? сложно скзаать, я никогда не высчитывала, по сайту ведь еще надо доставку добавлять. конечно некоторые же на этом зарабатывают даже :) я в курсе. но с другой стороны тут каждый для себя выбирает-либо взять дешевле, но будет возможность проколоться, как Таня, и уже не вернуть, либо переплатить, но получить на 100% то, что нужно, а если не понравится-отдать в группу на реализацию (что в моем случае (не подошла кофта по размеру) произошло очень быстро, ее забрали в течение нескольких дней). конечно, все просто , когда уже отлажена система, и знаешь, какие размеры брать, тогда да. однако, по опыту, все зависит от конкретной вещи. размеры разные абсолютно. я беру себе икс-эс обычно. предпоследняя кружевная кофточка висела на мне как на вешалке. вот вам и икс-эс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно скзаать, я никогда не высчитывала, по сайту ведь еще надо доставку добавлять. согласна..., но да минусы во всем этом что нельзя примерить на себе..., даже вроде размер свой..,а она не сидит. я в курсе. но с другой стороны тут каждый для себя выбирает-либо взять дешевле, но будет возможность проколоться, как Таня, и уже не вернуть, либо переплатить, но получить на 100% то, что нужно, а если не понравится-отдать в группу на реализацию (что в моем случае (не подошла кофта по размеру) произошло очень быстро, ее забрали в течение нескольких дней). конечно, все просто , когда уже отлажена система, и знаешь, какие размеры брать, тогда да. однако, по опыту, все зависит от конкретной вещи. размеры разные абсолютно. я беру себе икс-эс обычно. предпоследняя кружевная кофточка висела на мне как на вешалке. вот вам и икс-эс. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна..., но да минусы во всем этом что нельзя примерить на себе..., даже вроде размер свой..,а она не сидит. у меня купальник второй, что я себе брала, ооочень красивый, но в груди немного великоват:(( поэтому носила его буквально 2 раза. если бы не интимность вещи, продала бы, наверное)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня купальник второй, что я себе брала, ооочень красивый, но в груди немного великоват:(( поэтому носила его буквально 2 раза. если бы не интимность вещи, продала бы, наверное)) Ага, кстати я тоже не могу понять.. как некоторые люди бренды нижнего белья б\у продают и покупают ведь ! :)))))))-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно некоторые же на этом зарабатывают даже :) я одно время тоже хотела заняться, но что-то испугалась претензий я в курсе. но с другой стороны тут каждый для себя выбирает-либо взять дешевле, но будет возможность проколоться, как Таня, и уже не вернуть, либо переплатить, но получить на 100% то, что нужно, а если не понравится-отдать в группу на реализацию (что в моем случае (не подошла кофта по размеру) произошло очень быстро, ее забрали в течение нескольких дней). конечно, все просто , когда уже отлажена система, и знаешь, какие размеры брать, тогда да. однако, по опыту, все зависит от конкретной вещи. размеры разные абсолютно. я беру себе икс-эс обычно. предпоследняя кружевная кофточка висела на мне как на вешалке. вот вам и икс-эс. так, представляешь, Оль, я нефига не дешевле взяла, а еще и дороже, вот, что меня больше всего зацепило, а девочка просто на меня свалила, что я корзину не проверила. Да, согласна я фигово ее проверила, но мне интересно она что заказ от балды клепала?? Ага, кстати я тоже не могу понять.. как некоторые люди бренды нижнего белья б\у продают и покупают ведь ! :))))))) ну может люди на скидку ведуться или еще что -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела заказать купальники по скидке, да не успела. Акция кончилась, жду следующей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела заказать купальники по скидке, да не успела. Акция кончилась, жду следующей. зато с сегодняшнего дня будет действовать многоуровневая скидка., Так что все-равно если закажешь будет со скидкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никто не знает многоуровневой скидки, которая сейчас действует? хочу на днях дозаказать понравившиеся купальники
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
все, заказала теперь осталось ждать когда пришлют! Но довольна как слон
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:04 |