![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то жадничает Греция(((( Надеюсь, Франция нам на год даст.... ну у нас первый раз шенген, я в принципе и не рассчитывала, что на больший срок дадут. У вас опыта побольше, думаю дадут :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у нас первый раз шенген, я в принципе и не рассчитывала, что на больший срок дадут. Я, так понимаю, что это от страны зависит. Моя первая виза была Испанская, мне ее сразу на пол года дали. А Италия, не смотря на разнообразие виз давала день в день(как и Чехия). -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, так понимаю, что это от страны зависит. Моя первая виза была Испанская, мне ее сразу на пол года дали. А Италия, не смотря на разнообразие виз давала день в день(как и Чехия). ух ты я думала, что от частоты посещаемости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты я думала, что от частоты посещаемости мне кажется, что от политики страны и от того, какое настроение будет у консула ![]() Мы надеемся, что нам годовую дадут, т.к. мы в этом году уже дважды пересекали границы с Европой(Мадрид и Рим). Но фиг знает, на самом деле... Но если дадут, то в след. году бум сами себе отпуск организовывать без турагенств(не предлагают такие туры, что мы хотим). -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется, что от политики страны и от того, какое настроение будет у консула ![]() Мы надеемся, что нам годовую дадут, т.к. мы в этом году уже дважды пересекали границы с Европой(Мадрид и Рим). Но фиг знает, на самом деле... Но если дадут, то в след. году бум сами себе отпуск организовывать без турагенств(не предлагают такие туры, что мы хотим). ну естественно а вот, например, у вас будет виза франции, вы через нее сможете попасть в другую страну шенгена,да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот, например, у вас будет виза франции, вы через нее сможете попасть в другую страну шенгена,да? да. Если у тебя есть шенгенская мультивиза(а других, кажется, уже и не дают), то ты можешь пересекать границу любой страны шенгенского договора + Швейцария. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у нас первый раз шенген, я в принципе и не рассчитывала, что на больший срок дадут. У вас опыта побольше, думаю дадут :) Первый раз не всегда решает, у моей подруги годовая истекла, так ей только на срок поездки греки дали визу. А другим друзьям Штаты в прошлом году 3-ех летнюю визу поставили, хотя она у них первая была. Если у тебя есть шенгенская мультивиза(а других, кажется, уже и не дают), то ты можешь пересекать границу любой страны шенгенского договора + Швейцария. Дашк, итальянцы дают мультик на 2-ой раз, когда подаешься на визу. Но только если в течении года. Но если дадут, то в след. году бум сами себе отпуск организовывать без турагенств(не предлагают такие туры, что мы хотим). А что сейчас мешает? Предоставляешь билеты в консульство и подтверждение из гостиницы о проживании и все. Виза спокойно оформляется в те же сроки. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что сейчас мешает? Предоставляешь билеты в консульство и подтверждение из гостиницы о проживании и все. Виза спокойно оформляется в те же сроки. у нас очереди в визовый центр Испании на месяца вперед забиты... -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Слушай, а разве это не спецусловия для жителей Питера и области? у нас очереди в визовый центр Испании на месяца вперед забиты... Ужас... А у вас есть агенства, которые за символические деньги оформляют визы в течении недели? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:02 |