![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Лиам Хемсворт и Майли Сайрус собираются пожениться 4 июля
![]() Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, которые возобновили свои отношения и вместе с тем помолвку, собираются пожениться 4 июля, как сообщают западные источники. Инсайдер сообщает, что идея устроить церемонию в День Независимости Америки принадлежит Майли. По словам источника, девушка всегда хотела устроить спонтанную церемонию в Лас-Вегасе, в присутствии только самых близких друзей и родных. И, похоже, будущие молодожены, наконец, договорились о дате. Официальной информации от звездной пары или их представителей пока не последовало. Но о свадьбе этих двух голубков говорят уже довольно продолжительное время. Сначала отец Сайрус выкладывает фото дочери в белом платье с трогательными комментариями, затем сама Майли выпускает песню Malibu, которая стала лучшим признанием в любви Лиаму. Брак станет закономерным шагом в их отношениях, считают родственники и друзья пары. Напомним, что Хемсворт и Сайрус начали встречаться в 2009 году, но в 2013 расстались. И лишь спустя три года они решили, что все-таки не могут жить друг без друга и вновь сошлись. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа...эта та самая о которой писали, позорище! ![]() Мне тоже интересно, что писали? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, что писали? что она стерва, невоспитанная, показушница, никаких моральных принципов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне она внешне не нравится вообще)
Но ребёнком была очень хорошенькая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту девочку, я знаю и помню по "Ханне Маннтане". Все остальное это не её. Я понимаю почему она так выглядит и поёт. Но, это её не красит. Пройдёт ещё несколько лет, она вернётся в образ Майли Стюарт, и все это закончится. Как говорится, её замучили, что её считают пай-девочкой, ей хочется быть супер звездой, в один момент она от всего этого встанет и все вернётся на круги своя. Когда я смотрела сериал мне нравилось, как она поёт. Сейчас... Это не моё.
Сообщение отредактировал ЛидиЯ - 23.05.2017 - 10:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майли Сайрус на обложке свежего номера журнала «HITS».
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 5.06.2017 - 20:59 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, она-таки вернулась к образу милой девушки, как ни пыталась от него уйти...)))
На самом деле, понятно было, что вся эта пошлость была только для контраста - тяжело артисту, когда на нем ставят пожизненное клеймо персонажа сериала) Мне она нравилась и в отвязном образе, признаюсь)) Но сейчас - просто милота милотой))) и клип новый красивый выпустила, в лучших традициях ХМ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майли Сайрус вообще не перевариваю...Нравится только одна песня - "Wrecking Ball".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майли Сайрус снялась полностью обнаженной для обложки фотоальбома
![]() Майли Сайрус уже давно не стесняется обнажаться перед фотокамерами, тем более что совсем недавно в сеть утекли фотографии интимного содержания из личного архива девушки. Майли, которой уже нечего скрывать, появилась на обложке новой книги Дэвида Лашапеля Lost + Found полностью обнаженной. Совсем недавно 24-летняя Сайрус решила полностью сменить имидж и из отвязного подростка стала превращаться в милую и скромную девушку, свидетельством чему стал клип Malibu, а также отказ певицы появляться на ряде вечеринок. Но, похоже, хватило ее ненадолго. На обложке фотоальбома знаменитого фотографа Майли предстала в образе волшебной феи с цветными крыльями, вот только снимок получился совсем не детским, и интимные части тела певицы прикрывают лишь розовые блестки. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |