![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Способ № 0
Вырезано цензурой. Способ №1 Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, *цензура*кнуть ее в щечку, встать и уйти. Способ № 2 Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие *цензура*кающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. Способ № 3 Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать! Способ № 4 На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»! Способ № 5 Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...» Способ № 6 Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду. Способ № 7 Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...» Способ № 8 В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!» Способ № 9 Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка. Способ № 10 Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон». Способ № 11 После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.» Способ № 12 Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.» Способ № 13 На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован. Способ № 14 После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...». Способ № 15 В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке. Занавес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Life is good ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 584 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 545 Из: UA Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился Способ № 0. :)
-------------------- Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Вась - это звучит гордо.
2.Запомни: ты - Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся. 3.Называй всех 'Вась' не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ. 4.Вась, жуй семки. 5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде - ты же Вась. 6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто. 7.Эсли у тебя нету семак - значит ты не пацан. 8.Что бы были семки нужны бабосы. 9.Быкуй, и у тебя будут бабосы. 10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём. 11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции. 12.Выбери себе лоха на улице. 13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом. 14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х. 15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха. 16.Если тебе надо покурить - мути у лоха сигарету или мелочь. 17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки - мути рубас, а луче - два. 18.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру - мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.) 19.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему 'пацаны погибают' -- смело мути 10 рубасов. 20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов. 21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: 'Нюхай ногу!'. 22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лаве децл. 23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ. 24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась. 25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы. 26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило ?9. 27.Вась, ты должен одевать уточку. 28.Вась, ты должен носить спортивный костюм. 29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Тапки=кросовки). 30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки - на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год. 31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы 'Odidos'. 32.Что касается причёски, Вась тут без базара - башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко. 33.'Smint' --это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто. 34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей. 35.Вась, лифт - это твоя территория. 36.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать. 37.Если ты не покурил в лифте - ты не пацан. (Пацан=Вась). 38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему отдалжение, что едешь с ним вместе. 39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома ?84а - это тоже твоя территория. 40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое. 41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос. 42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. ?9 43.Шпиль в 'Контрал-Страйк' 44.Что бы шпилить в 'Контрал-Страйк' тебе нужны бабосы. ?9 45.Вась, ты должен знать кто такие терроры, что такое В 5 1, и почему 'Контрал-Страйк' называется 'Контрал-Страйк'. 46.'Контрал-Страйк' называется так потому что когда-то 'огонь' 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского - удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали 'Контрал-Страйк'. 47.Вась, нюхай ногу! 48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей територрией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, вобщем чтоб твою территорию было видно за км. 49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написть на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок. 50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. ?9 51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме - эффекту не будет. 52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась? 53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка. 54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир. 55.'Бумер' -- это вечный сингл. 56.Можеш написать в воём лифте: 'Бумм?р - рулесссс Farever', а снизу - 'Хто п?сал - н? знау а я Вась ч?тау' и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась. 57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась. 58.Продвинутые Вась слушают 'Слипкнот'. Они покупают все приколы в 'Корне'. 59.Вась, магазин 'Корн' так называется потому, что есть такая группа - 'Корн'. Это понятие в основном только для продвинутых Вась. 60.Обычные же Васи слушают 'Шансон'. 61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче. 62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк. 63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку. 64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: 'Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!'. 65.Вась, запомни: 'Бригада' -- это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел. 66.Задача в том, что бы различать 'Бумер' и 'Бригаду'. 67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи). 68.Вась, базарь по-понятиям, так круче. 69.Старайся материться через каждое слово. 70.Вась, ну ты конеша должен выезжать инагда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт. 71.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его. 72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто зделай вид шо ты её не понимаеш, и она отстанет. 73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид. 74.Вась, помни, что ты крут. 75.Главное в городе - нажраться водяры. 76.Можно побыковать и погонять беса. 77.Главное, чтобы тебя не увидели менты. 78.Если увидели - наченай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора. 79.Если тебе не поверили - ты тупо попал, Вась. 80.Не забудь в городе пожевать семки. 81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться. 82.Обязательно поприставай к тёлкам - их там полно. 83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат. 84.Всё что тебе надо знать написано здесь. 85.Помни Вась, пока ты не один - ты крут. 86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса. 87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке. 88.Не просто побывать, а нажратся и набить кому-то морду. Лучше своему другу. 89.Не забыть позамолажевать тёлок. 90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась) 91.Вась, быкуй где только можно. 92.Вась, быкуй со своими родителями и збивай с них лаве. 93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ - ходи, там тоже можно погонять беса. 94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: 'в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю'. 95.Вась, помни: ты гопник. 96.Живи как на100ящий Вась, пока не загребли в армию. 97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один - прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь. 98.Вась. попускать лохов лучше при тёлках. 99.Вась ты Вась, и ты должен гордиться этим. 100.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась. Вась, это дополнение к правилам ?1. БОНУС!Словарь гопника: Бабосы - деньги. Быковать - отбирать бабосы. Вася - неумный человек. Имя, которым определённая группа людей называют всех подряд, в том числе и себя. Гидропарк - место для быкования, на которое надо ехать на троллейбусе или метро. Город - см. Гидропарк. Децл - мало. Колядовать - см. быковать. Лаве - см. бабосы. Лох - Вась, у которого можно набыковать бабосов. Репетос - фрегал в широких штанах. Слушает рейп. Семки - семена подсолнуха. В простонародий - семечки. Тапки - кроссовки. Фанарь - отрицание, неодобрение. Фрегал -Вась, который меньше тебя. Хоппер - фрегал в широких штанах. Слушает хип-гоп. "нармос" - нормально "малая" - девушка "овца" - тупая девушка "чикса"- симпатичная девушка "шо там?!!" - как дела? "Дядя" - синонем "ВАСЯ" или "ПАЦАН" (слово активно используешееся среди гопов из нивок) "Грибы" - деньги, (гривны) "Десять Ре" - Десять гривен "Кислотник" - человек слушающий электронную музыку (относится к джанглистам, трансовикам, технарям...) "Рабочий пацан" - вася который добился признания в среди гопов. "Троя (Борщяга)" - дом )) "Дела под горку" - как не поразительно но у гопоты это значит "все хорошо". "Хоботится" - что-то делать. "Витёк" - винт (наркотик) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржунимагу))))) эх, не бывать мне гопником!
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Sacred, ну порадовал! Ржунимогу!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не зацепило
![]() ничего смешного не узрела....уж простите.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх я даж и не ржу
![]() Тока словарь меня прапёр))) Цитата Вась, это дополнение к правилам ?1. 101. Вась живи по понятиям нах! 102. Вась не носи кепку задом на перёд ты ж не Репетос 103. Вась не вафли ! 104. Вась не будь таким дерзким! 105. Вась ты не ферзь! Сообщение отредактировал Гопник - 27.01.2007 - 14:56 -------------------- Это всё не есть хорошо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 19.01.2007 Пользователь №: 8084 Из: Деревня Бекетово Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя» «Петя, ты *цензура*. Более того – ты *цензура* в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был *цензура*, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.» «Что вы, что вы? Был бы мой папа *цензура* – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.» «Господа, к кому приходит этот сцыкун?» «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?» «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.» «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.» «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..» «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?» «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *цензура* не заходит.» «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?» На новом листе «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.» «+1» «+1» «+1» «+1» «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.» «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.» «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» «Ага. Так я вам и дался на слаб.....» «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация. ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ми под столом.
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:53 |