![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились ли друзья на форуме. Есть люди с которыми Вы встречались живьем?? Рассказываем свои истории. :) ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас всех обожаю, дорогие мои родные форумчане!!!
Вы самые добрые люди, отзывчивые и очень хорошие!!! Я вас обожаю!!!! pep12 - очень заботливая...друг))) Врединка - очень приятная в общении... Люк - оригинальный, косящий под гопника-панка-фаната КиШа, но на самом деле прикалывающийся приколист нах) Батон - очень приятный дипломат - тебе туда дорога!) Шэдоу(он же Vermillion Blood) - мой лучший друг, вернее один из))) Стиг, Абисс - Металлисьы с больших букв "М" - отличные люди Добрая фея - растоманка))) Пупса БО - максимально вульгарная и привлекательная Анет - ...очень милый мне и близкий друг... ShadowStorm - очень милая девушка... Трамп(он же Одиночка) - общительный приятный рэпер Сиеста - просто классная...позитивная деваха))) Сакред - админ, при этом тоже очень общительный Аксинья - спокойная...и тоже очень классная.. Долго еще перечислять - остальных к сожалению я еще очень мало знаю - но это исправимо! ![]() Сообщение отредактировал mixa - 9.02.2007 - 21:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...а я нашёл себе друзей на форуме???
-------------------- Это всё не есть хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да!! я познакомилась вообще с замечательными людьми, но среди всех выделяю ADIO! мы с ним оч хорошо общаемся... прям чмаф его=))
к сож не встретились... т.к. он ооочень далеко от мея. аж в Германии...эхъ.. ожет летом получиться -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас всех обожаю, дорогие мои родные форумчане!!! Вы самые добрые люди, отзывчивые и очень хорошие!!! Я вас обожаю!!!! мы тя тожа обожаем.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуу,друзья громкое слово очень=)а так здесь почти все оч клёвые и интересные=)
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да!! я познакомилась вообще с замечательными людьми, но среди всех выделяю ADIO! мы с ним оч хорошо общаемся... прям чмаф его=)) к сож не встретились... т.к. он ооочень далеко от мея. аж в Германии...эхъ.. ожет летом получиться ![]() чмоки) тут нашел кучу фанатиков аниме ![]() ![]() бабка нх тоже рулит)..она меня поймет). ![]() Сообщение отредактировал ADIO - 9.02.2007 - 22:49 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не задавалась целью найти друзей, но всю равно мне очень симпатичны некоторые люди(мужского полу) и одна девушка. Кто не скажу.
А лана скажу Мурзик мне нравится. Вот. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не задавалась целью найти друзей, но всю равно мне очень симпатичны некоторые люди(мужского полу) что написала,что нет ![]() давай,развевай тему ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Батон сам напросился-ты жа мне нравишся!!!
![]() -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:44 |