![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела 3 серии.Очень интересно,буду смотреть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела 3 серии.Очень интересно,буду смотреть. да, мы тоже решили смотреть дальше=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мы тоже решили смотреть дальше=) Следующая будет 30 числа)Есть на официальном сайте расписание до лета)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая будет 30 числа)Есть на официальном сайте расписание до лета)) Интересно, в последней серии они застрелиил преступника, НО приволокли его в новую тюрьму..они что чучело из него сделают, что бы камера не пустовала...=)))) А вообще, здорово, если до лета будут показывать=))) Сообщение отредактировал Siesta - 30.01.2012 - 6:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, в последней серии они застрелиил преступника, НО приволокли его в новую тюрьму..они что чучело из него сделают, что бы камера не пустовала...=)))) А вообще, здорово, если до лета будут показывать=))) А мне кажется что они его оживят)Что то доктор слишком хитро посмотрел) Ну это пока что до лета,есть сомнения что не один сезон будет)Хоть бы только не растянули как сериал "Остаться в живых")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне кажется что они его оживят)Что то доктор слишком хитро посмотрел) у меня такая же мысль промелькнула=) Только вот КАК ОЖИВЯТ то=))) Эт уж будет сказка=))) Ну это пока что до лета,есть сомнения что не один сезон будет)Хоть бы только не растянули как сериал "Остаться в живых")) ну там же 302 человек было, эт по 1 человеку на серию, навряд ли в 1 сезон запихнут=) Скорее всего растянут на 2-3...главное, что бы не закрыли...а то в последнее время только в сериал втянешься, бац и закрывают=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня такая же мысль промелькнула=) Только вот КАК ОЖИВЯТ то=))) Эт уж будет сказка=))) Вышла 4 серия,но про доктора не слова) Но серия получилась динамичная,интрига в конце) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но серия получилась динамичная,интрига в конце) даааа, мы вчера посмотрели! Интересно, что это за тайная комната, что там делают..эксперименты проводят! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даааа, мы вчера посмотрели! Интересно, что это за тайная комната, что там делают..эксперименты проводят! Это по-моему и будет про доктора -франкенштейна))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алькатрас ![]() страна: США, Канада слоган: «302 Vanished. 3 Must Find Them.» режиссер: Джек Бендер сценарий: Стивен Лилиен, Лиз Сарнофф, Брайан Винбрандт продюсер: Джей Джей Абрамс, Лиз Сарнофф, Стефен Семел, ... оператор: Дэвид Стоктон композитор: Андреа Датцман, Майкл Джаккино, Крис Тилтон художник: Марк С. Фриборн, Дженнифер Дональдсон, Тони Вольгемут, ... монтаж: Хибах Шериф Фризина премьера (мир): 16 января 2012 время: 60 мин. / 01:00 В главных ролях: Сара Джонс, Сэм Нил, Хорхе Гарсиа, Джонатан Койн, Парминдер К. Награ, Джейсон Батлер Харнер, Джеффри Пирс, Сэмюэл Патрик Чу, Дэвид Хофлин, Леон Риппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:02 |