![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страна: Великобритания слоган: «Самая красивая история XX века» режиссер: Мадонна сценарий: Алек Кешишьян, Мадонна продюсер: Крис Тикье, Колин Вэйнс, Скотт Франклин, ... оператор: Хаген Богданский композитор: Абель Корженевски художник: Мартин Чайлдс, Хув Артур, Стивен Лоуренс, ... монтаж: Дэнни Тулл премьера (РФ): 2 февраля 2012, «Top Film Distribution» время: 119 мин. / 01:59 В главных ролях: Эбби Корниш, Андреа Райзборо, Джеймс Д’Арси, Оскар Айзек, Ричард Койл, Дэвид Харбор, Джеймс Фокс, Джуди Парфитт, Халук Бильгинер, Джеффри Палмер Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучшее, что я когда-либо видела.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, а Мадонна стоящую вещь сняла.
Великолепная история, произошедшая-не на страницах книгив дурацкой сказки, а в жизни реально существующих людей. Что может быть лучшим доказательством любви, как ни отречение от всего, ради одного человека. Красиво. И всё под хорошую музыку,ммм А вообще, ну и семейка у этих королевичей: один от перстола отказался, другой- заика этот престол принял, что ни жизнь, то сюжет для кино 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крутой фильм.. оч понравился. достойная игра, достойная подборка актеров. эта история была затронута, немного пошловато в фильме КОРОЛЬ ГОВОРИТ
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я не выдержала и удалила.
Вот начиталась стольких положительных отзывов, а потом просто едва смогла выдержать половину фильма, после чего швырнула фильм в мусорку. ![]() Что настоящее в этом фильме отвратительно - что этот Борис только нашел в сумасшедшей, которая ходит каждый день на эту выставку и тупо глядит на экспонаты, трогает их и рыдает. Идиотический идиотизм, я бы психушку вызвала. ![]() Да и про старое время не понравилось смотреть. Мне "Моргана" намного симпатичнее и интереснее, чем та, с которой типа любовь у короля. Совершенно не зацепила энта парочка. Вывод - не мое. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился. Не так, конечно, чтобы пересматривать периодически, или восторженно кричать "ах". Но вполне-вполне ничего.
Романтичная история, хорошо снятая, на мой взгляд. Мадонне твердая 5. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:15 |