![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже крутила на одежду, тоже поначалу синяки были ужасные, все бока в кровоподтеках. Продолжала крутить - все прошло, сейчас только чувствую, как пупырышки эти по коже ходят, массируют. Кручу 4-й день по 10 минут вечером перед основным комплексом упражнений, для разогрева. Инна, а где ты пупырчатый покупала? в спортивных магазинах может есть? раньше у нас по телику его в топ-шоп рекламировали, сейчас его там нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я брала в "СпортМастере", у нас сеть спортивных магазинов, фото уже выкладывала где-то раньше)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я брала в "СпортМастере", у нас сеть спортивных магазинов, фото уже выкладывала где-то раньше) у меня такой же, как у тебя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой же, как у тебя крути-крути)) научишься крутить - бум перловку внутрь засыпать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крути-крути)) научишься крутить - бум перловку внутрь засыпать))) чтоб тяжелее было? ![]() вчера покрутила, больно так, я минут 5 выдержала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чтоб тяжелее было? ag.gif я конечно не представляю как ну да) мы когда выбирали еще, думали, этот взять или потяжелее) нам продавец и грит - берите этот, потом утяжелите) он же из сегментов, они полые внутри) вчера покрутила, больно так, я минут 5 выдержала baby.gif во-во) вот так накрутишься, все ноет, а муж грит - хорошо, но мало, его минут 40 надо крутить, чтоб толк был. Хочется его убить сразу чем-нить тяжелым)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-во) вот так накрутишься, все ноет, а муж грит - хорошо, но мало, его минут 40 надо крутить, чтоб толк был. Хочется его убить сразу чем-нить тяжелым)) знакомая картина))) они бы сами попробовали сначала, а потом уже говорили)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мой как-то пробовал, зацепил стену, поцарапал обои, на этом все и закончилось)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
во-во) вот так накрутишься, все ноет, а муж грит - хорошо, но мало, его минут 40 надо крутить, чтоб толк был. Хочется его убить сразу чем-нить тяжелым)) мой ваще ржал вчера ![]() а на бедрах кто-нибудь крутит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а на бедрах кто-нибудь крутит? неа, не получается) мой уже не ржет, привычный) восхищается иногда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:26 |