![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше хотела вело тренажер, но он громоздкий достаточно и плюс меня пинать надо, чтобы я это дело не забросила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливо для безвольных ну да, вам, гардемаринам, воли не занимать )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, вам, гардемаринам, воли не занимать )) Ну извини, мне может и не занимать, но и одолжить кому-нибудь - никак)) -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны? Посмотрите хотя бы тут: http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем захламлять и без того тесную квартиру? есть же спорт. залы, фитнес клубы, разные секции!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, нет ответов "Есть, не занимаюсь", "Был, не занимался/лась"... Лет пять стоял в квартире довольно немаленький велотренажер, занимал много места и использовался только в качестве вешалки для одежды.
Сообщение отредактировал Teppa - 21.02.2013 - 8:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоко маман тренажеров в свое время покупала.... ТОлько деньги на ветер. Пару тройку раз на нем что-нить поделаешь, а потом то времени нет, то лень. В обчем - излишество это...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но хотелабы приобрести ...
давно приобрела бы, но места нет куда его поставить, еще и беговую дорожку бы купила, опять же но.... поэтому занимаюсь в тренажерном зале Скоко маман тренажеров в свое время покупала.... ТОлько деньги на ветер. Пару тройку раз на нем что-нить поделаешь, а потом то времени нет, то лень. В обчем - излишество это... вот думаю, стояли бы дома, не занималась бы, а так знаю что надо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны? Напишите, какие именно группы мышц хотите прокачать, напишу Вам упражнения. Это верно. Лом Не место для занятий. Там любимая спальня, кухня, родные. Заставить хорошо и качественно заниматься дома, фактически не реально. Проверено. Сам занимаюсь активно уже 4года (к сожалению поздно начал, в 27 лет). А поэтому знаю о чём говорю. Поэтому совет вам, милые дамы. Не тратьте денег на дорогие тренажёры. Всё равно всё что нужно вы не купите и не поставите дома, а в зале и инструктора вам помогут и заниматься гораздо приятней. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выкладывая ссылку сразу ориентировал всех на тренажерный зал
![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |