![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любят? Уверены?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окружающие любят Вас и, возможно, уважают. У вас весьма прочный результат, но вам ещё есть, куда развиваться.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпретация Ваших ответов: Вас любит примерно половина окружающих.
Окружающие любят Вас и, возможно, уважают. У вас весьма прочный результат, но вам ещё есть, куда развиваться. однако ![]() Сообщение отредактировал caterpillar - 8.02.2012 - 14:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и без тестов этих знаю, что любят
![]() но тест прошла) результат Интерпретация Ваших ответов: Вас мало любят окружающие. Некоторые из окружающих Вас людей относятся к Вам с явной симпатией, но все равно, лучше бы Вам найти в себе черты, которые не нравятся окружающим, и постараться изменить их. Поверьте, так будет лучше. вранье ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ВАШИХ ОТВЕТОВ: ВАС ЛЮБИТ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНА ОКРУЖАЮЩИХ. Окружающие любят Вас и, возможно, уважают. У вас весьма прочный результат, но вам ещё есть, куда развиваться. гг У меня наиболее популярный результат)) Если б не Ерька, я б подумала, что других в этом тесте и нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня как у Ерьки
![]() Еря, может это мы и всё? ))) Друг друга любим и всё? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ВАШИХ ОТВЕТОВ: ВАС МАЛО ЛЮБЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ.
Некоторые из окружающих Вас людей относятся к Вам с явной симпатией, но все равно, лучше бы Вам найти в себе черты, которые не нравятся окружающим, и постараться изменить их. Поверьте, так будет лучше. Какая ж я гадкая)))) -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окружающие Вас не любят.
Судя по результату, любовью среди людей Вы явно не пользуетесь, да и уважением, вероятно, тоже. С этим надо что-то делать, потому что вряд ли такая жизнь Вам очень приятна. Постарайтесь найти и изменить в себе те черты, за которые вас особенно не любят окружающие. Щитоооооо?! ей-богу, эгу моему сейчас плевать, а вот разум всколыхнулся. Да я альтернативный центр практически любой своей компании, что за бредни) Меня действительно любят, даже больше, чем мне то требуется. Видимо, автор думает, что беспричинная лесть и поддакивание чужому мнению тождественны всеобщей любви..) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое забавное, что при всем при этом я и Рулон Обоев высказали мнение, что в глазах других мы производим впечатление хамов)))) вот и думай кто врет)))
Сообщение отредактировал caterpillar - 8.02.2012 - 23:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпретация Ваших ответов: Окружающие Вас не любят.
Судя по результату, любовью среди людей Вы явно не пользуетесь, да и уважением, вероятно, тоже. С этим надо что-то делать, потому что вряд ли такая жизнь Вам очень приятна. Постарайтесь найти и изменить в себе те черты, за которые вас особенно не любят окружающие. ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |