![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпретация Ваших ответов: Вас мало любят окружающие.
Некоторые из окружающих Вас людей относятся к Вам с явной симпатией, но все равно, лучше бы Вам найти в себе черты, которые не нравятся окружающим, и постараться изменить их. Поверьте, так будет лучше. Я как то не очень расстроилась по этому поводу... И мало ли кто эти самые окружающие... А вот меняться, это нафиг... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпретация Ваших ответов: Вас мало любят окружающие.
Некоторые из окружающих Вас людей относятся к Вам с явной симпатией, но все равно, лучше бы Вам найти в себе черты, которые не нравятся окружающим, и постараться изменить их. Поверьте, так будет лучше. хм, мне кажется.. а впрочем, со стороны виднее)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест на уровень подхалимажа в современном обществе.
Интерпретация Ваших ответов: Окружающие Вас не любят. Судя по результату, любовью среди людей Вы явно не пользуетесь, да и уважением, вероятно, тоже. С этим надо что-то делать, потому что вряд ли такая жизнь Вам очень приятна. Постарайтесь найти и изменить в себе те черты, за которые вас особенно не любят окружающие. Истинная правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по результату, любовью среди людей Вы явно не пользуетесь, да и уважением, вероятно, тоже. С этим надо что-то делать, потому что вряд ли такая жизнь Вам очень приятна. Постарайтесь найти и изменить в себе те черты, за которые вас особенно не любят окружающие.
Да и пусть не любят мне по барабану -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест на уровень подхалимажа в современном обществе. .... лихо... вывод жестяк конечно, ну что ж. по теме. Человек может быть последним хамлом! но если он обладает харизмой, шармом и обаянием, его будут любить окружающие в любом случае.. это же так просто и очевидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерпретация Ваших ответов: Вас любит примерно половина окружающих.
Окружающие любят Вас и, возможно, уважают. У вас весьма прочный результат, но вам ещё есть, куда развиваться. на меня похоже, да)) будем рости)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ВАШИХ ОТВЕТОВ: ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ.
Судя по результату, любовью среди людей Вы явно не пользуетесь, да и уважением, вероятно, тоже. С этим надо что-то делать, потому что вряд ли такая жизнь Вам очень приятна. Постарайтесь найти и изменить в себе те черты, за которые вас особенно не любят окружающие. какая жалость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 49189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У Вас великолепный результат, судя по всему, Вы пользуетесь любовью и уважением если не всех окружающих Вас людей, то уж большей их части это точно. -------------------- я - летолюб, я - летофил, я - летонаркоман...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окружающие Вас не любят. Судя по результату, любовью среди людей Вы явно не пользуетесь, да и уважением, вероятно, тоже. С этим надо что-то делать, потому что вряд ли такая жизнь Вам очень приятна. Постарайтесь найти и изменить в себе те черты, за которые вас особенно не любят окружающие. Щитоооооо?! ей-богу, эгу моему сейчас плевать, а вот разум всколыхнулся. Да я альтернативный центр практически любой своей компании, что за бредни) Меня действительно любят, даже больше, чем мне то требуется. Видимо, автор думает, что беспричинная лесть и поддакивание чужому мнению тождественны всеобщей любви..) У меня тоже самое. Офигела от результата. ![]() На самом деле тесты эти составляются совершенно не профессионалами и найти действительно что-нибудь интересное и стоящее среди них тяжело. Уже который тест направлен сугубо на личные предпочтения автора, а не на объективный результат. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:09 |