![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Жирика схожу проголосую. Возможно его "ополаскивание сапог в индийском океане" и другие перлы - полный бред. Но от его партии идет самая негрязная пропаганда. О Путине который продолжал ельцинскую политику развала промышленности вообще слышать не хочу. Медвед.... я бы подумал насчет голоса за Медведева, если бы Путин откинулся бы например марта так третьего. Может и ничего чувак но он работает под колпаком...
А другие.... кто други? Нет других. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вы взяли, что яростно? Я вообще могу над такими вот уверенными пропагандистскими заявлениями, как ваши, только смеяться, что и делаю) А вам, судя по всему, ответить на мои слова совершенно нечем, т.к. Прохоров в политике показал себя как полный ноль)))) Тем более жаль вашего пыла) ![]() Сообщение отредактировал Свободомыслящий - 14.02.2012 - 17:30 -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Жирика схожу проголосую Правильно! Он сможет то, чего не удалось: Хрущёву с его ботинком, Брежневу с поцелуями, нетрезвому Ельцину . Правили нами марионетки, правили тираны - теперь время шутов. Але-оп!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48716 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Митя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Жирика схожу проголосую. Возможно его "ополаскивание сапог в индийском океане" и другие перлы - полный бред. Не возможно, а именно бред. Воспалённый мозх. Он болен......... Я не хочу больного президента. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Он сможет то, чего не удалось: Хрущёву с его ботинком, Брежневу с поцелуями, нетрезвому Ельцину . Правили нами марионетки, правили тираны - теперь время шутов. Але-оп!! Ну альтернативы то нет))) Они там все больные. Я согласен что Путин и Медведев здоровы физически. Но может быть шут остановит тот бардак что они начали. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передумал - пойду проголосую за сволочь по фамилии Путин. Он "дьявол знакомый". А то вдруг выберут урода Жирибаса или труса Зюганова...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Путин не намерен решать проблемы корупции, Это тебе сам Путин говорил? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред. Брынцалов - на презедентских выборах 1996г. набрал 0,16% голосов в 2004г. выдвигался кандидатом в презеденты, но не прошёл регистрацию... в этом году его даже не слышно, хотя была попытка пройти в ГД... P.S. На будущее..прежде чем обвинять кого-то в бредовости...пользуйся сначало поисковиками... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остановит тот бардак что они начали. Ой, Вы им льстите!))) За Путина проголосуют те, кто не ждёт что бы было лучше, а лишь бы хуже не стало. Да и если верить о новой волне кризиса, страшновато с шутом у руля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За Путина проголосуют те, кто не ждёт что бы было лучше, а лишь бы хуже не стало. Я не говорю кто там за кого будет голосовать, и в конечном кто станет президентом а кто нет. Я говорю о том за кого я пойду ставить галочку Цитата Да и если верить о новой волне кризиса, страшновато с шутом у руля. Повторюсь - лучше шут чем крохобор -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:49 |