![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AJIEKC, в некоторых случаях количество сверхурочных ограничено или вовсе сведено к нулю. Читайте законы, прежде чем что-то писать. Прям прежде чем вообще что-либо писать? Ну раз вы такой строгий - воспользуйтесь сами своим советом, потому что вы тоже этот закон не знаете. ![]() Цитата Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год. Ст.99 ТК. Действительно, 60 часов работник не может работать на одном месте по ТК, но это положительный факт, а не отрицательный, каким его пытается представить Прохоров. А то можно подумать, что большинству работников больше нечем заняться, кроме как вкалывать по 12 часов в день, на одной и той же работе. Если кому и надо например срочно расплатиться по кредитам - работая по совместительству на другой работе, они меньше подвержены профессиональному выгоранию. Сообщение отредактировал AJIEKC - 14.02.2012 - 23:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, 60 часов работник не может работать на одном месте по ТК, но это положительный факт, а не отрицательный, каким его пытается представить Прохоров. А то можно подумать, что большинству работников больше нечем заняться, кроме как вкалывать по 12 часов в день, на одной и той же работе. Если кому и надо например срочно расплатиться по кредитам - работая по совместительству на другой работе, они меньше подвержены профессиональному выгоранию. Да им нечем занятся. Но просто подыхать от голода скучно и они по приколу работают на второй работе. Проффесиональное выгорание? Сами придумали этот бред? Короче, я задолбался. Вы догматист, не способный видеть даже очевидное. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да им нечем занятся. Но просто подыхать от голода скучно и они по приколу работают на второй работе. Подыхать от голода? Ну что ж, тогда конечно, чтобы не показаться некоторым умникам догматиком, их нужно срочно определить в "рабство" 60 часовой рабочей недели, а не повысить им зарплату до нормального человеческого уровня при 40 часовой, правильно? Проффесиональное выгорание? Сами придумали этот бред? Вы даже не знаете что это такое? ![]() Сообщение отредактировал AJIEKC - 14.02.2012 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане, от темы не отклоняемся.
Цитата Вот на сайте этого РСПП мне эти мифы покажите После публичных заявлений Прохорова о 60-ти часовой рабочей неделе РСПП от этого по быстрому открестился. Причем сначала была вот эта новость - http://kommersant.ru/doc/1532428 , а потом уже стремительно отползание союза промышленников в кусты. Цитата Путина и с вероятностью 95% получить стагнацию, либо Прохорова и с вероятностью 70% получить рост. Я выбираю второе. Прохоров опирается на бизнес. А меньше всего бизнес интересуют люди. Поэтому бизнес рост может и получит, но вот народ загонят в ещё большую кабалу. Это без вариантов. К тому же, он активно форсит "Честные выборы" и прочий срам с недавних митингов. А кем и на какие деньги они устроены, всем давно понятно. Цитата Леонидов, Рябых, Оленьева. Это не политические обозреватели. Да? А кто же они тогда? В интернетах сих великих деятелей по одним фамилиям обнаружить не удалось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sterva-chka @ 14.02.2012 - 13:52) С чего вы взяли, что яростно? Я вообще могу над такими вот уверенными пропагандистскими заявлениями, как ваши, только смеяться, что и делаю) А вам, судя по всему, ответить на мои слова совершенно нечем, т.к. Прохоров в политике показал себя как полный ноль)))) Тем более жаль вашего пыла) Это надо понимать, что вы щас аргументов дофига привели? Мда, как же мне порой не хватает медецинского образования... Опять отмазки))) Что по существу то сказать можете? А конкретно о том, что Прохоров в политике полный ноль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мир сошел с ума-ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 48873 Из: Сибирь Награды: 9 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам не кажется, что с 90-х прошло некоторое время? Поэтому я и могу судить и анализировать по своему опыту! -------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз
не стоит болтать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
источник: http://kp.ru/daily/24584.5/754313 Свежая новость - ноябрь 2010г. - как говориться поговорили и забыли...а к выборам откапали и выставили на обсуждение... а в презедентской то программе у Прохорова этого нет.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин Владимир Владимирович буду за его кандидатуру
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48871 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежая новость - ноябрь 2010г. - как говориться поговорили и забыли... а вы знаете, есть хорошее выссказывание "Дьявол в мелочах"Откапывают какие то малоизвестные факты, а этот факт к ним не относится Цитата а в презедентской то программе у Прохорова этого нет.... Еще раз повторюсь, я не писала, что это есть в программе, но из всего этого я делаю определенный вывод, что этот кондидат-никоем образом не должен стать Главнюком! Что не за народ он будет, а за безнесс, а бизнес-это ваши начальники, а какие ваши начальники-я думаю вам известно!!! Надеюсь моя краткая цепочка ясна, почему я так думаю )) Сообщение отредактировал Neit - 15.02.2012 - 9:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто за Пу, хотелось бы предложить еще раз задуматься... вчера по соцсетям прошла бурная волна выкладывания ролика с арестом якобы-путина. Ну не стали бы люди (много-много людей) так искренне радоваться, примеряя такую ситуацию на хорошего человека.
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:34 |