![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто за Пу, хотелось бы предложить еще раз задуматься... вчера по соцсетям прошла бурная волна выкладывания ролика с арестом якобы-путина. Ну не стали бы люди (много-много людей) так искренне радоваться, примеряя такую ситуацию на хорошего человека. Ну да, соцсети то у нас сейчас считаются показателем просвещенности людей))) Ничего что там сидит в основном молодежь и единицы из них хоть что-то понимают в политике? Им бы только поржать и постебаться. Глядишь, этот ролик скоро в +100500 откомментят и это будет считаться офигеть какой причиной не голосовать за Путина))) Так что не думаю, что это можно считать серьезным показателем.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka, наверное у нас разные соцсети :) Потому что в моём варианте соцсети - разновозрастные люди, активно участвующие в обсуждениях, высказывающие множество дельных мыслей и т.п. Случаются в наших группах, естественно, и тролли (в основном проплаченные по путинской линии), и школоло, и просто тупицы, но разумных таки больше. :)
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жириновский идёт на презедентские выборы в пятый раз. Это абсолютный рекорд, побить который будет достаточно сложно...
Главной в выборах для Жириновского была не победа, а участие... За 20 лет, участвуя во всех выборах(!!!) Жириновский не разу не набирал достаточного количества голосов, что бы хотя бы пройти во второй тур... Такой же балтолого-демагогией занимается и товарищ Зюганов, вечно второй, вечный оппозиционер, продающий свои голоса... Вчера в "Вести24" смотрел пресс-конференцию, очередного тандема, теперь Зюганов-Жириновский... Оба понимают, что эти выборы их Лебединая песня...и поэтому решили создать невозможный союз льда и пламени... зрелище не очень приятное... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повысить им зарплату до нормального человеческого уровня Ну, раз у вас деньги бесконечные, вы и выплачивайте зарплату ![]() Прохоров опирается на бизнес. А меньше всего бизнес интересуют люди. Поэтому бизнес рост может и получит, но вот народ загонят в ещё большую кабалу. Это без вариантов. Конечно, конечно. Он же мировое зло, как иначе. Поэтому я и могу судить и анализировать по своему опыту! ![]() Да? А кто же они тогда? В интернетах сих великих деятелей по одним фамилиям обнаружить не удалось. Возможно это как-то связано с тем, что я вам сказал, что их имена ничего не скажут? -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цензура в рунете может быть введена благодаря миллиардеру, «оппозиционному либеральному» кандидату на пост президента РФ, Михаилу Прохорову.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *** Когда мы метались в поисках нормального хостера, то сменили несколько штук. Как только нашего очередного хостера выкупал РБК - качество услуг ощутимо падало, техподдержка переставала грамотно и быстро поддерживать, а сайты начинали безумно лагать... У нас в конторе даже шутка появилась по поводу чего-нибудь, что внезапно стало плохо работать - "его РБК купил". Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, за кого бы не проголосовали уже все давным давно известно кто победит и как
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину. Кицик, ты против Путина, против Прохорова... я понимаю, что анархия - мать порядка, но за кого есть смысл голосовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С того времени, как вы получили свой опыт, прошло время. Одно и тоже решение не может действовать вечно. Ну вот мне очень интересно, а что такого принципиального изменилось "с того времени"? Разве что постреливают меньше... Чуть чуть... -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но за кого есть смысл голосовать? Нет смысла. Голосуй не голосуй, всё равно или Путин, или Прохоров. Только поклонники телевизора и некоторые наивные граждане ещё искренне верят в демократию. Её нет. Нет. Абсолютно.Я бы сказала, что может исправить ситуацию, но на меня и так вконтаке наехали за экстремизм :)) Так что помолчу. Sapienti sat est. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только поклонники телевизора и некоторые наивные граждане ещё искренне верят в демократию. Её нет. Нет. Абсолютно. Демократии не может не быть..ведь она означает приоритет интересов большинства граждан страны, выраженный в соответствующих нормах законов. Просто ее нужно "заслужить"..завоевать наконец, а не ждать, что кто-то ее преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой. И еще..появился реальный конкурент Путину в борьбе за президентское кресло..Прохоров, да мы и сами подтверждаем это , ведь остальные претенденты , кроме ВВП, в наших глазах ими не являются.. Прохоров большинству не нравится..не "знаем" мы его..программа тоже вызывает опасения: не увеличится ли степень эксплуатации трудящихся? Трудно сказать.. зато с уверенностью можно говорить о том, что при продолжении курса ВВП нам скоро вообще негде работать будет.. Кроме того, где гарантия того, что после 4 марта ВВП еще один срок не проволынит с продолжением реформ, курс на которые он же и провозгласил в предыдущие "правления". А переоснащение силовых структур, увеличение их содержания? Это не наводит никого на определенные размышления? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:13 |