![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мне очень интересно, а что такого принципиального изменилось "с того времени"? Разве что постреливают меньше... Чуть чуть... А мне вот интересно, что по твоему мнению осталось неизменным "с того временм"? Ну разве, что. кроме постреливания... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про медведева беднягу совсем уже забыли. выкладывает в контакте только тихо мирно фотки отснятых им рыбок, зверушек
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из тех, кто собирался голосовать за Явлинского и кто отдал ему свою подпись при его выдвижении))))
Вообще, я осознаю, что этот голос бы ничего не решил, т.к. интеллегенция в виде Яблока у нас не пользуется популярностью... Но... К Путину у меня нет уважения, балабол он, Зюганов - старый маразматик(о чем вообще думает КПРФ?! у них у партии поддержка намного больше, чем у лидера! нельзя что ли найти более интересного кандидата и за 4 года "правления" Медведева вводить его в политику... вот не понимаю), Жириновский - клоун, Миронов - вымышленный персонаж... Прохоров... я не понимаю этого кандидата... у него какие-то навящевые идеи... ё-мобиль, биатлон... теперь вот политика... Мне импонирует его идея про увеличение кол-ва ставок на одного чела(надеюсь, тут нет людей, которые про этот законопроект знает тиолько из желтой прессы, которая трезвонила, что Прохоров за обязательное увеличения рабочего дня)... Но не знаю, он у меня сомнения вызывает. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократии не может не быть. Пардон. Поправляюсь: в России нет демократии. Ибо: ведь она означает приоритет интересов большинства граждан страны, выраженный в соответствующих нормах законов. это у нас отсутствует и присутствовать не собирается при сохранении бОльшей части нынешнего правительства.завоевать наконец, а не ждать, что кто-то ее преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой. В нужную сторону мыслите :) В позе бессмысленного ожидания как раз таки TV-зомби и наивняк. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз у вас деньги бесконечные, вы и выплачивайте зарплату ![]() Бедненькие работодатели! Можно подумать у большинства прибыль в основном только расходы и покрывает, поэтому чтобы платить по-человечески работникам, им нужны бесконечные деньги. Ну вы и сказочник! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цензура в рунете может быть введена благодаря миллиардеру, «оппозиционному либеральному» кандидату на пост президента РФ, Михаилу Прохорову. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *** Когда мы метались в поисках нормального хостера, то сменили несколько штук. Как только нашего очередного хостера выкупал РБК - качество услуг ощутимо падало, техподдержка переставала грамотно и быстро поддерживать, а сайты начинали безумно лагать... У нас в конторе даже шутка появилась по поводу чего-нибудь, что внезапно стало плохо работать - "его РБК купил". Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину. Меньше читайте жёлтую прессу, меньше будете нести ересь. про медведева беднягу совсем уже забыли. выкладывает в контакте только тихо мирно фотки отснятых им рыбок, зверушек Пичалька... -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разума лишает не сомнение, а уверенность. Перечитайте свою подпись и посмотрите на своё поведение на форуме. Или вы намеренно желаете лишить себя разума? :)
п.с. мне слегка досадно, что я в вас ошиблась. Плюс забрать не могу, минусов я принципиально не ставлю, потому что это для меня равнозначно сдаче позиций в споре... Посему просто скажу - вы самоуверенный хам. Постарайтесь найти приятное в общении на форуме. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разума лишает не сомнение, а уверенность. Перечитайте свою подпись и посмотрите на своё поведение на форуме. Или вы намеренно желаете лишить себя разума? :) п.с. мне слегка досадно, что я в вас ошиблась. Плюс забрать не могу, минусов я принципиально не ставлю, потому что это для меня равнозначно сдаче позиций в споре... Посему просто скажу - вы самоуверенный хам. Постарайтесь найти приятное в общении на форуме. Правильная позиция. Ведь самоуверенность никчему, если можно убедить себя, что наезд- это не поражение в споре, а жёлтая пресса пишет лишь правду, совсем не извращая факты,, особенно, когда нет доказательств. Ну и на конец традиционное: слив засчитан. ЗЫ: На счёт хама вы правы и я очень доволен этим фактом, ведь прямота- свойство людей сильных духом и честных. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Прохор не дурак, ой не дурак :) Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления; привет ворам-расхитителям госимущества Инициировать программу строительства автомобильных, железных дорог и аэропортовых комплексов по европейским стандартам и с привлечением иностранных инвестиций; финансовый привет омерике и кетаю Резко нарастить инвестиции в инфраструктуру с тем, чтобы не менее 50% их осуществлялось частным капиталом с условием последующего использования объектов инвесторами; здрасьте, платные дороги и частное жкх Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г. гражданин счастлив, что ему самому теперь придётся отстёгивать кровное с учётом всей тягомотины в налоговых Установить с 1 января 2013 г. минимальную компенсацию в случае потери близких и родственников по вине органов власти и коммерческих структур в 40 млн. руб. с последующей индексацией; пропорционально исчислить компенсации за нанесенные увечья или потерю трудоспособности, в том числе и в результате военных действий; гарантировать осуществление таких выплат за счет бюджета или страховых компаний; прощай, бюджет страны - тебя не хватит на все выплаты Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; относить к разряду особо тяжких лишь преступления против личности и преступления, сопряженные с насилием над личностью; расширить применение штрафов, конфискации, исправительных работ, запрета заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности, а также ограничения свободы передвижения как альтернативы лишению свободы; торгаш в первую очередь заботится о своём торгашеском благополучии Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; здрасьте, господа расхитители, бобро пожаловать на легализацию навороватого Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; дежавю... Отменить ограничения по использованию школьной недвижимости во внеучебное время на коммерческой основе — при условии их исключительно образовательной или спортивной направленности; хо. Привет, сауны и центры изучения мбхутры в средних школах До 2020 г. освободить компании и предприятия, действующие в регионах Северного Кавказа, от уплаты налогов в федеральный бюджет; последовательно сокращать федеральные дотации данным регионам с целью активизации местного бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности этих регионов; На период до 2020 г. законодательно зафиксировать особый статус северокавказских республик, предусматривающий их меньшую самостоятельность в вопросах назначения руководителей правоохранительных органов, судопроизводства и организаций, задействованных в борьбе с преступностью, в том числе терроризмом. привет Кадырову от его аллаха В.В. Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов; налетай, тотальная раздача землицы русской! Для обеспечения нужд оборонного заказа создать в стране систему эффективных гражданско-военных концернов с участием частного, в том числе иностранного, капитала, производящих продукцию как мирного, так и военного назначения; купи нас, нато, ты богато -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов; налетай, тотальная раздача землицы русской! Вот это нормальный ход... Кицунэ, не переживай, землю под твоей личной песочницей тебе же и отдадут, а не мне ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 17:56 |