IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Президентские выборы 2012, Выборы, выборы, кандидаты...
За кого вы голосуйте?
Из предоставленных властью вариантов.
Путин Владимир Владимирович [ 18 ] ** [42.86%]
Прохоров Михаил Дмитриевич [ 7 ] ** [16.67%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 5 ] ** [11.90%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 7 ] ** [16.67%]
Миронов Сергей Михайлович [ 0 ] ** [0.00%]
Против всех (испортить бюллетень) [ 5 ] ** [11.90%]
Из всех (кроме самых малопопулярных)
Путин Владимир Владимирович [ 16 ] ** [38.10%]
Прохоров Михаил Дмитриевич [ 4 ] ** [9.52%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 5 ] ** [11.90%]
Жириновский Владимир Вольфович [ 7 ] ** [16.67%]
Миронов Сергей Михайлович [ 0 ] ** [0.00%]
Явлинский Григорий Алексеевич [ 6 ] ** [14.29%]
Пеунова Светлана Михайловна [ 2 ] ** [4.76%]
Хамиев Ринат Зайнуллович [ 0 ] ** [0.00%]
Черепков Виктор Иванович [ 0 ] ** [0.00%]
Мезенцев Дмитрий Фёдорович [ 0 ] ** [0.00%]
Медведев Дмитрий Анатольевич [ 0 ] ** [0.00%]
Кадыров Рамзан Ахматович [ 0 ] ** [0.00%]
Каспаров Гарри Кимович [ 2 ] ** [4.76%]
Всего голосов: 42

Арлегъ
сообщение 15.02.2012 - 18:43
Сообщение #151

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 14

Цитата(ne-stalker @ 15.02.2012 - 19:05) *
Ну вот мне очень интересно, а что такого принципиального изменилось "с того времени"? Разве что постреливают меньше... Чуть чуть...

А мне вот интересно, что по твоему мнению осталось неизменным "с того временм"? Ну разве, что. кроме постреливания...

--------------------
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Асмодей
сообщение 15.02.2012 - 18:45
Сообщение #152

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 2

про медведева беднягу совсем уже забыли. выкладывает в контакте только тихо мирно фотки отснятых им рыбок, зверушек

--------------------
только непостоянство приносит наслаждение

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Аттия
Подарок

+Quote Post
Ахинея
сообщение 15.02.2012 - 18:48
Сообщение #153

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Я из тех, кто собирался голосовать за Явлинского и кто отдал ему свою подпись при его выдвижении))))

Вообще, я осознаю, что этот голос бы ничего не решил, т.к. интеллегенция в виде Яблока у нас не пользуется популярностью... Но... К Путину у меня нет уважения, балабол он, Зюганов - старый маразматик(о чем вообще думает КПРФ?! у них у партии поддержка намного больше, чем у лидера! нельзя что ли найти более интересного кандидата и за 4 года "правления" Медведева вводить его в политику... вот не понимаю), Жириновский - клоун, Миронов - вымышленный персонаж... Прохоров... я не понимаю этого кандидата... у него какие-то навящевые идеи... ё-мобиль, биатлон... теперь вот политика... Мне импонирует его идея про увеличение кол-ва ставок на одного чела(надеюсь, тут нет людей, которые про этот законопроект знает тиолько из желтой прессы, которая трезвонила, что Прохоров за обязательное увеличения рабочего дня)... Но не знаю, он у меня сомнения вызывает.

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 15.02.2012 - 18:50
Сообщение #154

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: норы

Награды: 23
Подарки: 16

Цитата(Ирэна @ 15.02.2012 - 17:41) *
Демократии не может не быть.
Пардон. Поправляюсь: в России нет демократии. Ибо:
ведь она означает приоритет интересов большинства граждан страны, выраженный в соответствующих нормах законов.
это у нас отсутствует и присутствовать не собирается при сохранении бОльшей части нынешнего правительства.
завоевать наконец, а не ждать, что кто-то ее преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой.
В нужную сторону мыслите :) В позе бессмысленного ожидания как раз таки TV-зомби и наивняк.

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Патен
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Ахелой

+Quote Post
Алекс
сообщение 15.02.2012 - 19:18
Сообщение #155

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 8

Цитата(Свободомыслящий @ 15.02.2012 - 13:16) *
Ну, раз у вас деньги бесконечные, вы и выплачивайте зарплату 4f.gif

Бедненькие работодатели! Можно подумать у большинства прибыль в основном только расходы и покрывает, поэтому чтобы платить по-человечески работникам, им нужны бесконечные деньги. Ну вы и сказочник!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 8 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): ella983
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Свободомыслящий
сообщение 15.02.2012 - 19:34
Сообщение #156

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 0

Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 15:44) *
Цензура в рунете может быть введена благодаря миллиардеру, «оппозиционному либеральному» кандидату на пост президента РФ, Михаилу Прохорову.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда мы метались в поисках нормального хостера, то сменили несколько штук. Как только нашего очередного хостера выкупал РБК - качество услуг ощутимо падало, техподдержка переставала грамотно и быстро поддерживать, а сайты начинали безумно лагать... У нас в конторе даже шутка появилась по поводу чего-нибудь, что внезапно стало плохо работать - "его РБК купил".
Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину.

Меньше читайте жёлтую прессу, меньше будете нести ересь.

Цитата(Асмодей @ 15.02.2012 - 17:49) *
про медведева беднягу совсем уже забыли. выкладывает в контакте только тихо мирно фотки отснятых им рыбок, зверушек

Пичалька...

--------------------
Разума лишает не сомнение, а уверенность.

Фридрих Вильгельм Ницше

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 15.02.2012 - 19:41
Сообщение #157

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Разума лишает не сомнение, а уверенность. Перечитайте свою подпись и посмотрите на своё поведение на форуме. Или вы намеренно желаете лишить себя разума? :)
п.с. мне слегка досадно, что я в вас ошиблась. Плюс забрать не могу, минусов я принципиально не ставлю, потому что это для меня равнозначно сдаче позиций в споре... Посему просто скажу - вы самоуверенный хам. Постарайтесь найти приятное в общении на форуме.

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Свободомыслящий
сообщение 15.02.2012 - 19:57
Сообщение #158

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 0

Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 18:45) *
Разума лишает не сомнение, а уверенность. Перечитайте свою подпись и посмотрите на своё поведение на форуме. Или вы намеренно желаете лишить себя разума? :)
п.с. мне слегка досадно, что я в вас ошиблась. Плюс забрать не могу, минусов я принципиально не ставлю, потому что это для меня равнозначно сдаче позиций в споре... Посему просто скажу - вы самоуверенный хам. Постарайтесь найти приятное в общении на форуме.

Правильная позиция. Ведь самоуверенность никчему, если можно убедить себя, что наезд- это не поражение в споре, а жёлтая пресса пишет лишь правду, совсем не извращая факты,, особенно, когда нет доказательств.

Ну и на конец традиционное: слив засчитан.

ЗЫ: На счёт хама вы правы и я очень доволен этим фактом, ведь прямота- свойство людей сильных духом и честных.

--------------------
Разума лишает не сомнение, а уверенность.

Фридрих Вильгельм Ницше

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 15.02.2012 - 21:26
Сообщение #159

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А Прохор не дурак, ой не дурак :)
Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления; привет ворам-расхитителям госимущества
Инициировать программу строительства автомобильных, железных дорог и аэропортовых комплексов по европейским стандартам и с привлечением иностранных инвестиций; финансовый привет омерике и кетаю
Резко нарастить инвестиции в инфраструктуру с тем, чтобы не менее 50% их осуществлялось частным капиталом с условием последующего использования объектов инвесторами; здрасьте, платные дороги и частное жкх
Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г. гражданин счастлив, что ему самому теперь придётся отстёгивать кровное с учётом всей тягомотины в налоговых
Установить с 1 января 2013 г. минимальную компенсацию в случае потери близких и родственников по вине органов власти и коммерческих структур в 40 млн. руб. с последующей индексацией; пропорционально исчислить компенсации за нанесенные увечья или потерю трудоспособности, в том числе и в результате военных действий; гарантировать осуществление таких выплат за счет бюджета или страховых компаний; прощай, бюджет страны - тебя не хватит на все выплаты
Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; относить к разряду особо тяжких лишь преступления против личности и преступления, сопряженные с насилием над личностью; расширить применение штрафов, конфискации, исправительных работ, запрета заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности, а также ограничения свободы передвижения как альтернативы лишению свободы; торгаш в первую очередь заботится о своём торгашеском благополучии
Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; здрасьте, господа расхитители, бобро пожаловать на легализацию навороватого
Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; дежавю...
Отменить ограничения по использованию школьной недвижимости во внеучебное время на коммерческой основе — при условии их исключительно образовательной или спортивной направленности; хо. Привет, сауны и центры изучения мбхутры в средних школах
До 2020 г. освободить компании и предприятия, действующие в регионах Северного Кавказа, от уплаты налогов в федеральный бюджет; последовательно сокращать федеральные дотации данным регионам с целью активизации местного бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности этих регионов; На период до 2020 г. законодательно зафиксировать особый статус северокавказских республик, предусматривающий их меньшую самостоятельность в вопросах назначения руководителей правоохранительных органов, судопроизводства и организаций, задействованных в борьбе с преступностью, в том числе терроризмом. привет Кадырову от его аллаха В.В.
Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов; налетай, тотальная раздача землицы русской!
Для обеспечения нужд оборонного заказа создать в стране систему эффективных гражданско-военных концернов с участием частного, в том числе иностранного, капитала, производящих продукцию как мирного, так и военного назначения; купи нас, нато, ты богато

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Арлегъ
сообщение 15.02.2012 - 21:33
Сообщение #160

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 14

Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 23:30) *
Безвозмездно до 31 декабря 2012 г. передать землю под домами, промышленными предприятиями, гаражами и иными хозяйственными постройками, собственникам этих объектов; налетай, тотальная раздача землицы русской!

Вот это нормальный ход...
Кицунэ, не переживай, землю под твоей личной песочницей тебе же и отдадут, а не мне rs.gif

--------------------
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

36 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic