![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, за кого бы проголосовал (не для галочки конечно) "оранжевый" посол США в России.
![]() Сообщение отредактировал AJIEKC - 15.02.2012 - 22:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей
ну не знаю, все что мне лично было интересно из обещанного - я и получила... и потому не жалуюсь, работа идет эффективно, меня как гражданина все устраивает и все программы тоже, я разделяю взгляды и других кандидатов, и даже с улыбкой смотрю на тех кто хочет "перемен" вроде снова год без зарплаты и очередь за молоком, но граждане, - ПРОХОРОВ! Граждане! Боже, акститесь! Лучше уж Филя Киркоров=) Если бы у него (у ПРОХИ) был хоть 1 шанс я бы свалила из Рашки первым рейсом на Ванкувер=)))))))))))) ДУб дубом, по секрету говоря , имея опыт ощения с людьми из "никелевой" среды - там больше половины таких Буратин! =))) мне жаль тех кто верит в этого человека(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время покажет... В смысле не передачко Первого канала, а... ну вы поняли :)
Нет, с одной стороны даже забавно - ведь в омерике тоже выборы, но весь мир пристально наблюдает за нашими :) Потому что у нас всё тааааак запутанно, куда там прямым америкосам с их кривыми попытками врать... :) -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Ельцин вообще говорить сам не мог это во многом характеризует мое отношение к народу который выбрал себе ЭТО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, все что мне лично было интересно из обещанного - я и получила... и потому не жалуюсь, работа идет эффективно, Мммм... давай откроем предвыборную программу Путина перед любым из прошлых его сроков... Из всего обещанного, если 5% выполнено - это подвиг) Особенно мне пункт нравится про борьбу с олигархами))) до Путина долларовый миллирдер был одЫн, а сейчас их 124(пусть со мной так поборЮтся против олигархоооов), и я все еще жду обещенные квартиры и по две машины каждой семье))))) Вообще, я своим мат.состоянием довольна(ттт), но это никаким образом не заслуга правительства, а заслуга нашей инностранной компании)))) Мне просто нравится читать все эти предвыборные компании и по истечении "срока правления" не разочаровываться в том, что я политикам не верю) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я против олигархов ничо не имею, они мне не мешают и я им не завидую... может я тоже когда нибудь им стану и меня будут тут апсирать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане, за два подряд поста буду штрафовать. За игнорирование штрафов - банить.
Цитата Конечно, конечно. Он же мировое зло, как иначе. Понятно. Внятного ответа не дождемся. Цитата Возможно это как-то связано с тем, что я вам сказал, что их имена ничего не скажут? Возможно это связанно с тем, что эти три фамилии взяты с потолка ради красного словца. И вообще, Седых, Алексеенко и Федоркин - не политические обозреватели и очень умные люди - мне за Прохорова голосовать не рекомендовали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Седых, Алексеенко и Федоркин - не политические обозреватели и очень умные люди - мне за Прохорова голосовать не рекомендовали. Как можно делать какие-то далеко идущие выводы о субъекте, которого еще никто не видел в "деле" ? (я о президенстве). Прошлое у него не айс, а на кого из кандидатов нет компромата? На Путина, скажете вы..только отзвуки слухов, сплетней.. ну да, с ним связываться себе дороже-воевать и наказывать он умеет.. а в остальном-только бла-бла-бла.. Сообщение отредактировал Ирэна - 16.02.2012 - 8:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Внятного ответа не дождемся. Да, на заявление, что бизнес по ночам жрёт мозги простого народа, а Америка завтра захватит мир мне сказать абсолютно нечего. Возможно это связанно с тем, что эти три фамилии взяты с потолка ради красного словца. И вообще, Седых, Алексеенко и Федоркин - не политические обозреватели и очень умные люди - мне за Прохорова голосовать не рекомендовали. Я прямо-таки ржу под столом... это во многом характеризует мое отношение к народу который выбрал себе ЭТО Рад, что в России есть хотя бы один разумный человек, который всегда знал, что нужно стране... ![]() Сообщение отредактировал Свободомыслящий - 16.02.2012 - 9:00 -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |