![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы паритесь, голосуйте за Путина. Он все для страны делает, для людей. Для, по сути, весьма ограниченного круга людей (: Для большого круга людей он только обещания раздавать умеет (: Из тех, что прорвались, меньше всего неприязни Прохор вызывает. Если пойду голосить, то за него. Остальные фюрреры, комми, выхухоли, циркачи совсем не вариант. -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, на заявление, что бизнес по ночам жрёт мозги простого народа, а Америка завтра захватит мир мне сказать абсолютно нечего. Я такого не писал. Волнуют ли деньги бизнес больше, чем люди? Да. Стоят ли США за митингами "за честные выборы"? Да. Размахивает ли Прохоров флагом "Я за бизнес и честные выборы"? Да. Цитата Я прямо-таки ржу под столом... То есть, мы тут так и не узнаем, что это за три великих эксперта? Цитата Как можно делать какие-то далеко идущие выводы о субъекте, которого еще никто не видел в "деле" ? (я о президенстве) Я не умею управлять самолетом. Согласишся, что бы я вел самолет, на котором ты сама летишь? Я думаю, что нет. Но как ты можешь делать далеко идущие выводы, если ты ни разу не видела, как разбиваю пассажирский лайнер об землю? Прохоров не смог вытянуть даже "Правое тело". Доверять ему и его пиарщикам страну - маразм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прохоров сейчас по Первому светится в "Свободе и справедливости". Обсуждают богатых и бедных.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже который день ломаю себе голову, пытаясь выбрать из пятерых одного, кто был бы мне наименее противен. Никак не получается.
Ни за одного рука не поднимется проголосовать. Был бы Явлинский, голосовала бы за него. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже который день ломаю себе голову, пытаясь выбрать из пятерых одного, кто был бы мне наименее противен. Никак не получается. Ни за одного рука не поднимется проголосовать. Был бы Явлинский, голосовала бы за него. У нас есть только два разумных варианта: Путин и Прохоров. Всех прочих даже нет нужды обсуждать. А выбор из этих двух в принципе прост: либо всё тоже самое, что и сейчас, либо возможность роста. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, спор ни о чём. Вообще ни о чём. Причины на поверхности, подпрыгивают и машут руками.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть только два разумных варианта: Путин и Прохоров. Всех прочих даже нет нужды обсуждать. А выбор из этих двух в принципе прост: либо всё тоже самое, что и сейчас, либо возможность роста. Объективно из этих двоих - Путин. Субъективно - ни один. И субъективность у меня побеждает. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот просто смешно! Бедному Проше не дают разрешения построить спортивный клуб и стадион, а отремонтировать пока то, что есть, чтобы хоть не рухнуло - у него нет желания... Тошно, блин...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот просто смешно! Бедному Проше не дают разрешения построить спортивный клуб и стадион, а отремонтировать пока то, что есть, чтобы хоть не рухнуло - у него нет желания... Тошно, блин... Конечно, конечно. Вот луна поднимется, Прохоров сразу пойдёт за свежей порцией народных мозгов. ![]() -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду голосовать или за Жириновского или за Прохорова и жаль, что нет Явлинского. Путин - пустозвон и хам. Миронов на деле показал себя как продажный человек. Зюганову пора на пенсию. Я бы не пошла на выборы, но гражданский долг зовет. ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |